?QUE DESASTRE LOS POLVORONES!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
CINTITA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:HUELVA
?QUE DESASTRE LOS POLVORONES!

Mensaje por CINTITA » 03 Dic 2007 10:47

LOS HICE EL S?BADO , SOLO LA MITAD DE INGREDIENTES Y CLARO SALIERON POQUITOS, A LA HORA DE AMASARLO ERA UN DESASTRE LE ECHE MAS MANTECA Y LO PUDE ARREGLAR UN POQUITO, LOS MET? AL HORNO Y CUANDO QUISE DARME CUENTA SE HABIAN DORADO DEMASIADO, SOLO PUDE SALVAR DOS.
UNA RECETA ES CARA POR LOS INGREDIENTES QUE LLEVA.
PERO ESO SI: BUENISIMOS.
CON EL DINERO QUE ME GAST? PODRIA HABERLOS COMPRADO EN LA CONFITERIA Y HABER COMIDO M?S, PERO BUENO c**o LOS HICE CON MI MARIDO ECHAMOS UN BUEN RATO. TAMBIEN HICIMOS HOJALDRINAS(TAMBIEN HICE LA MITAD DE LOS INGREDIENTES Y SALIERON BASTANTES, LLEVA POCOS INGREDIENTES Y NO SON TAN ENGORROSOS c**o LOS POLVORONES), TOCINILLO Y BOMBONES.
TODO BUENIIIIISIMO :up: :up: :up:
???????????NAVIDAD NAVIDAD LALALALAL?AAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 03 Dic 2007 11:24

Con los polvorones y el horno hay que tener muy cuidado y estar mirando por la ventanita del horno, porque se queman enseguida. A mi el año pasado me salieron a la primera, pero luego se me quemaron otro día.

Este año los haré otra vez porque yo creo que si merecen la pena.

:wink:

:beso: :beso:

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 03 Dic 2007 11:47

Que rollo lo de los polvorones :( siento que se te churrascasen... es cierto que son caros de hacer, pero yo cuando los hago es para regalar así que tambiéncreo que merecen la pena.

Las hojaldrinas salen muy buenas, pero... ?y los tocinillos y los bombones? ¿c**o los haces?^

:beso: :beso:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 03 Dic 2007 19:30

No sufras por los polvorones.
Sin ir más lejos: mismamente yo hice un bizcocho ( el que le sale hasta a los niños, el del yogur) y me quedo fatal, pero fatal, fatal.
Y mira que lo he hecho veces y veces pero esta vez no tenía el día.
Eso no quiere decir que no volvere hacer en futuras ocasiones, y eso es lo que has de hacer tú. Intentarlo nuevamente.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

maccarena
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:550
Registrado:21 Nov 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por maccarena » 03 Dic 2007 19:52

:( :( :( QUE MAL!!!!!!!! PERO BUENO HAY UN REFRAN Q DICE"PARA APRENDER HAY Q PERDER".LA PROXIMA VEZ VERAS c**o TE SALEN. YO TAMBIEN QUIERO HACERLOS :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 04 Dic 2007 15:00

No te preocupes, seguro que otro día te salen perita :up:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 04 Dic 2007 15:27

Cracky escribió:Con los polvorones y el horno hay que tener muy cuidado y estar mirando por la ventanita del horno, porque se queman enseguida. A mi el año pasado me salieron a la primera, pero luego se me quemaron otro día.

Este año los haré otra vez porque yo creo que si merecen la pena.

:wink:

:beso: :beso:
YO DIGO LO MISMO QUE CRAKY, es que hay que estar muy pendientes de los jodios, pero luego si los haces con manteca de cerdo natural estan tan buenos ?am,?am :wink:

CINTITA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:HUELVA

.

Mensaje por CINTITA » 05 Dic 2007 20:01

LOS BOMBONES LOS COG? DE AQUI ESOS RELLENOS DE TURR?N, Y EL TOCINILLO ES SUPER FACIL, OS PONDRE OTRO DIA LA RECETA, AHORA NO LA RECUERDO DE CABEZA

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 05 Dic 2007 21:44

por lo menos te has animado a hacerlos, a mi me parecen tan delicados que... ufff!
mira la parte positiva, la próxima vez te saldrán mejor :up:

:beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 05 Dic 2007 22:00

Es una pena....y ahora no hay forma de aprobecharlo en algo?

No se unas galletas, un rellenos, una crema...

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados