Carne picada:

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bienvejg
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Carne picada

Mensaje por bienvejg » 04 Mar 2005 14:29

Buenas tengo carne picada alguna idea para hacer una receta graciassssss

rasansan
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Mensaje por rasansan » 04 Mar 2005 14:35

PUEDES HACER MUCHAS COSAS, DESDE ALBONDIGAS, LASA?AS, CANELONES,

PASTEL DE CARNE CON SALSA DE NARANJA (ADA)

Ingredientes:
? kilo carne picada, ternera y cerdo.
Un huevo
300grs. De beicon.
250grs ciruelas pasas sin hueso.
200grs de pi?ones.
Una pechuga de pollo grande en filetes finos.
Sal, pimienta y un poco de co?ac.

Ingredientes salsa.

Una naranja grande.
Una cebolla picada
Aceite.

Elaboración.

Mezclar la carne picada con el huevo, pimienta, el co?ac y sal.
Pintar un molde de cake con mantequilla. Y forrar con el beicon, de forma que sobre para volver al final sobre el preparado.

A continuación se cubre el fondo con filetes de pechuga, encima un tercio de la carne picada, una capa de ciruelas, otra de pi?ones. Otra vez lo mismo y terminamos con carne picada y pechuga. Cerramos con el beicon.
Se cuece a 180º sobre 40 minutos.

Elaboración salsa.

Se fr?e la cebolla y se añade el zumo de la naranja.

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:wink:

Januca
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Mensaje por Januca » 04 Mar 2005 14:55

yo haréa la lasaña sin duda!!!!!!!! la hice ayes y esté.......... :babas: :babas:

Bachi
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Mensaje por Bachi » 04 Mar 2005 15:00

?QUÉ TAL UNOS FILETES RUSOS? A MI ME APETECEN EN CUALQUIER MOMENTO, PARA COMER , PICAR CENAR Y LOS PUEDES CONGELAR :beso: :beso: :beso: :beso:

rosanieves
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Mensaje por rosanieves » 04 Mar 2005 15:01

Puede hacer pimientos rellenos de carne guisada, yo los hago muchas veces... estan buenisimos, te pongo la receta de carne guisada que hago yo, la copie del foro, no se de Quién es:

CARNE GUISADA
INGREDIENTES:

70 g. (3/4 de cubilete) de aceite.
50 g. de pimiento verde
100 g. de pimiento rojo
150 g. de cebolla
2 dientes de ajo
300 g. de carne de ternera, cortada en trozos ? 400/500g ternera
400 g. (4 cubiletes) de agua, 300g de agua (más puede salir muy
caldoso)
700 g. de patatas peladas y troceadas (yo no las pongo)
2 pimientos choriceros enteros, sin rabitos ni semillas, o una
cucharada de pimentón (tampoco los pongo)
1 pastilla de caldo de carne
I hoja de laurel
I cucharadita de cominos
1/2 cucharadita de nuez moscada
Pimienta.
Hojas de perejil, picado


Preparación:

Vierta en el vaso el aceite, el pimiento verde, el pimiento rojo, la cebolla y
los dos dientes de ajo y programe durante 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 4.

A continuación, Ponga la mariposa en las cuchillas, a?ada la carne y rehogue 5 minutos, a temperatura 100º, velocidad 1.

Agregue todos los ingredientes restantes y programe 20 a 25 minutos, temperatura 100º, velocidad 1 (dependerá de la calidad de la patata y de su tamaño).

Compruebe que la carne está tierna. De no ser así, programe unos minutos más. Antes de servir, espolvoree con las hojas de perejil finamente picadas.

NOTA: Si lo desea, en vez de utilizar carne de ternera, puede usar costillas de cerdo cortadas en trozos pequeños.

Si ve que la carne puede ser un poco dura, no eche las patatas al principio, deje cocer la carne y cuando está casi tierna, agregue las patatas.

Yo no echo tanta agua, porque te sale muy caldosa

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