Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Bachi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:581
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:GETAFE (MADRID)
-
Januca - Cocinera/o

- Mensajes:1172
- Registrado:21 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Lugo
Mensaje
por Januca » 04 Mar 2005 14:56
yo lo que hago es cortar con un cuchillo de cortar jamón, que son muy largos y así corto de una vez. perfecta perfecta no sé si queda pero desde luego no se rompe ni me sale a trozos

-
TITAEVA - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:534
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:MADRID (VALLEKAS)
Mensaje
por TITAEVA » 04 Mar 2005 14:58
-
pinchita - Jefa de cocina

- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Mensaje
por pinchita » 04 Mar 2005 14:59
O con bramante, con el que atas la carne...un cabo en cada mano y sale perfecto

-
Bachi - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:581
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:GETAFE (MADRID)
Mensaje
por Bachi » 04 Mar 2005 15:10
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 04 Mar 2005 17:57
-
La_mas_seria - Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por La_mas_seria » 04 Mar 2005 18:28
Con un cuchillo largo, calientalo antes de cortar

-
damita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por damita » 04 Mar 2005 20:33
Yo tambiénlo hago con el cuchillo largo, y no tengo problemas.
-
Pemican - Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Mensaje
por Pemican » 04 Mar 2005 21:08
Yo lo corto c**o dice Pinchita, así lo hacía tambiénmi abuela y queda perfecto.

-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 04 Mar 2005 21:42
CON HILO DE SEDA QUE ES FINO Y NO SE ROMPE O CON UN CUCHILLO JAMONERO SEG?N ME D? EN EL MOMENTO.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados