Tengo paseando por la nevera una tortilla de patatas de esas prefabricadas del super, que no se a Quién se le ocurrió comprar, pero claro, no la voy a tirar. Hab?a pensado prepararla en salsa, porque así, a palo seco, a ver Quién es el guapo que se la come y ahí va mi pregunta: Sabe?s alguna salsita rica para sumergir la tortilla, que no sea salsa verde?
pues ni idea... yo solo la probé en casa de una amiga hace años cuando se pusieron d moda...y poco más y me da algo... (con perdón d quien le guste,q ya se sabe q en gustos no hay nada escrito).Pero si t pasa c**o a mí q no te gusta nada, no s?, yo utilizar?a cualquier salsa, y le agregar?a tabasco para matar el sabor...
La puedes rellenar c**o los sandwiches vegetales, con un preparado similar a la ensaladilla, y le pones palitos de cangrejo, lechuga... lo que se te ocurra
Pues lo que te dicen, o salsa rosa o mayonesa, es que a mi tampoco me llaman nada, nunca las probe ni creo que las pruebe eso con perdon de a quien les guste
Una propuesta de aperitivo para hacer uso de la tortilla. La haces trocitos y las envuelves en hojaldre. Tipo los saladitos que venden o en forma de croissant. Pintado con huevo y al horno.
c**o dice novata yo le echaria mahonesa o salsa rosa...tambien ketchup o mostaza que tienen menos calorias no me llaman nada la atencion esas tortillas, se ven tan artificiales...creo que un dia las probe y c**o son semi-congeladas estaba incluso fria cuando la probe.
yo la sumerjer?a en una salsa de tomate triturado con un poco de vino tinto, pimentón y otras especias que te gusten (orégano, pimienta,...)
déjalo pochar un ratito, que se tomen los sabores y el tomate espese, y seguro que te sale rico.
Troceala y se la añades a una salsa rubia, la dejas que cueza un poco para que la tortilla se caliente y tome el sabor de la salsa y ya esté.
Aqui te dejo una receta de Merixell. http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... rto.html&0