Zenquius
Congelaci?n masas:
- 
				Marta
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1813
 - Registrado:03 Feb 2004 01:00
 
Pregunta: ¿alguien sabe cuánto pude estar congelada una masa antes de que no sirva para nada?. Me refiero a masas de pan, empanada, pizza, roscón, pan de jamón, etc. que llevan levadura y se congelan una vez que han subido. ¿Cómo se descongela, a temperatura ambiente sin forzarla? Uf, ?cuántas preguntas!  :? 
Zenquius
			Zenquius
- 
				Anonymous
 - Mensajes:0
 - Registrado:01 Feb 2004 01:00
 
Re: Congelaci?n masas
depende cual masa sea, en general duran c**o 6 meses y se descongelan dejandolas fuera del freezer a temperatura ambienteCata escribió:Pregunta: ¿alguien sabe cuánto pude estar congelada una masa antes de que no sirva para nada?. Me refiero a masas de pan, empanada, pizza, roscón, pan de jamón, etc. que llevan levadura y se congelan una vez que han subido. ¿Cómo se descongela, a temperatura ambiente sin forzarla? Uf, ?cuántas preguntas! :?
Zenquius
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados
