Toda la Gastronomía a tu alcance
-
sinsentido - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:623
- Registrado:25 Oct 2007 01:00
- Ubicación:madrid
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina

- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 08 Dic 2007 06:47
Me ecantan los bollos preñaos, la primera vez queprobé unofuí en Oviedo en la fiesta del Bollu, pero de ello hace ya mas de 30 años.
Una pregunta ?a quete refieres con picadillo?
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 08 Dic 2007 10:06
-
redina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2483
- Registrado:17 Abr 2007 01:00
Mensaje
por redina » 08 Dic 2007 11:14
-
carlotenia - Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Mensaje
por carlotenia » 08 Dic 2007 16:35
No sabía lo que era un bollo preñao pero vamos que tiene que estar riquéiiiiiiiiiiisimo
NO hay foto del corte???? Me he quedao con las ganasssssssssssssss

-
azul-luna - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:555
- Registrado:26 Abr 2007 01:00
Mensaje
por azul-luna » 08 Dic 2007 17:21
Que ricos estan, hace tantos años que comi el primero que ni me acuerdo. Mi bisabuela los hacia y los comiamos sin dejarlos enfriar.
-
sol-66 - Cafetera/o

- Mensajes:199
- Registrado:29 Nov 2007 01:00
-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 08 Dic 2007 17:58
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados