Este pastel es muy muy fácil de hacer y queda muy bueno:
Ingredientes:
Un bote de tomate triturado pequeño
Tres latas de atún en aceite de oliva
Tres rebanadas de pan Bimbo sin corteza remojadas en leche y escurridas
Cuatro huevos
Elaboración: Untar un molde de Plum Cake con mantequilla y reservar
Mezclar todos los elementos con Minipimer y volcarlos en el molde. Cubrir este con papel de plata ahuecado.
Poner en horno precalentado a 180º unas dos horas, pinchar antes de sacar para comprobar que este cocido.
Sacar del horno y dejar enfeiar, mínimo seis horas.
Desmoldar en fuente, cubrir con huevo duro muy picadito y rodear de lechuga trinchada en juliana.
Y... buen provecho
Pastel de at?n f?cil:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:349
- Registrado:18 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados