
He hecho una hogacita para cenar ummmm!:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2021
- Registrado:15 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Guadalajara
Qué rica y esponjosa! Estoy con las fotos, luego os las pongo. 

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2126
- Registrado:09 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Gran
- Contactar:
Yo misma te lo explico
Una hogaza de pan es un pan redondo de esos que ya no se hacen buenos nada más que en los pueblos, de los que se utilizan cuando se asientan para las migas y para el salmorejo por las tierras andaluzas...
También creo que es el mismo que se utiliza para el "pan tumaca" en rebanadas...
En fin que me supongo yo que una hogacita será lo mismo pero más pequeña
Una hogaza de pan es un pan redondo de esos que ya no se hacen buenos nada más que en los pueblos, de los que se utilizan cuando se asientan para las migas y para el salmorejo por las tierras andaluzas...
También creo que es el mismo que se utiliza para el "pan tumaca" en rebanadas...
En fin que me supongo yo que una hogacita será lo mismo pero más pequeña
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2126
- Registrado:09 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Gran
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados