duda sobre gominolas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lidiacocina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:sevilla
Contactar:
duda sobre gominolas

Mensaje por lidiacocina » 05 Mar 2005 22:27

alguien sabe cuales son los ingredientes de las gominolas y las cantidades ?

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 05 Mar 2005 22:32


marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 05 Mar 2005 22:35


franguixols
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:965
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )

Mensaje por franguixols » 05 Mar 2005 22:59

En otro post sobre las gominolas,no recuerdo Quién, nos explicaba que tomo las medidas poniendo el sobre de gelatina de sabor en una taza y con esa medida ( es decir, hasta donde llegase la gelatina de sabor ) puso las dos medidas de agua y las tres de azúcar. Yo lo he probado con el cubilete de la thermomix y resulta que el sobre de gelatina de sabor, es igual a un cubilete, o sea que luego hay que poner dos cubiletes de agua y tres de azúcar.

Espero haberte ayudado en algo, de hecho hace un rato que las he hecho ( de esta forma que te he dicho ); mañana veremos c**o han quedado.

lidiacocina
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:65
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:sevilla
Contactar:

si ya la mire pero...

Mensaje por lidiacocina » 06 Mar 2005 02:07

marijose escribió:mira aqui
http://encasadekistina.com/
:wink: :wink:
ya mire esa pagina pero a cuantos gramos equivale las tazas o las cucharad así

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 06 Mar 2005 08:34

Esto lo puso Meri en el post de las gominolas. Espero que te sirva (Meri, con tu permiso).

Midiendo sin balanza

1 kilo de cualquier liquido = 1 litro de cualquier liquido

HARINA
1 taza tamaño desayuno = 125 gramos
1 cucharada sopera = 20 gramos
1 cucharada de postre = 15 gramos
1 cucharadita de tú = 5 gramos

AZ?CAR MOLIDO
1 taza tamaño desayuno = 220 gramos
1 cucharada sopera = 23 gramos
1 cucharada de postre = 18 gramos
1 cucharadita de tú = 8 gramos

AZ?CAR IMPALPABLE
1 taza tamaño desayuno = 165 gramos

AZ?CAR NEGRO
1 taza tamaño desayuno = 200 gramos
Siempre que en la receta no se indique lo contrario, se tendré en cuenta que la taza es para desayuno.

L?QUIDO
1 taza tamaño desayuno = 240 gramos

MANTECA
Para medir media taza de manteca, se llena hasta la mitad con agua, y después completar con manteca hasta que el agua llegue al borde de la taza.
Para medir un cuarto de taza de manteca procede en la misma forma, reduciendo proporcionalmente la cantidad de agua y cuidado que ésta sólo llegue hasta la mitad de la taza cuando se haya incorporado la manteca.

Una cucharada sopera rasa de:

Aceite = 15 gramos
Agua = 16 gramos
Arroz = 20 gramos
Azúcar = 20 gramos
Azúcar glas = 15 gramos
Caf? = 18 gramos
F?cula = 12 gramos
Harina = 15 gramos
Leche = 17 gramos
Levadura = 10 gramos
Mantequilla = 15 gramos
Mermelada = 20 gramos
Miel = 10 gramos
Nata líquida = 20 gramos
Pan rallado = 15 gramos
Perejil o cualquier otra hierba picada = 10 gramos
Queso rallado = 15 gramos
Sal = 15 gramos

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 06 Mar 2005 12:29

:lol: QUE FENOMENOS HASTA GOMINOLAS :lol:
COPIARE LA RECETA
:lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados