HE RECUPERADO EL CUADERNITO QUE MI ABUELA TENIA (bueno no estaba perdido ,se lo prestú a mi prima y .......siempre se le olvidaba dírmelo y encima me dice que le gusta por lo bien escrito que está y lo bonitas de las letras ....)

UNOS BIZCOCHITOS .....
O LAS T?PICAS EMPANADAS FRITAS DE MI PUEBLO ......
LA EMBUELTA O "JALDRA" (ES EL NOMBRE QUE SE LE DA AQUÉ )ES TIERNA Y CRUJIENTITA ...
EL INTERIOR VAN RELLENAS DE BIZCOCHO
ingredientes:
para la "jaldra"
1 kilo de harina
1 vaso de aceite de oliva frito y frio
2 vasos de una infusi?n hecha con :1/2 litro de agua ,la cascara de una naranja y un puñadito de an?s en grano
para el bizcocho :
6 huevos
6 cucharadas soperas de azúcar
6 cucharadas soperas de harina
Para freir :
2 litros de aceite de oliva
y azúcar rebozar después .
INTRUCCIONES :
Poner el harina en una bol y hacer una volcan ...en el centro poner el aceite y dos vasos de la infusi?n un poco caliente (no hirviendo pues escaldariamos el harina ) amasar bien y si vemos que ha absorvido todo el caldo y aún está la masa seca ir añadiendo un poco del caldo de la infusi?n hasta que la masa sea manejable y no se pege a las manos .
Dejarla reposar varias horas c**o 4 o 5 ...(yo la hice por la mañana para hacer las empanadas por la tarde )
Hacer el bizcocho montando las claras a punto de nieve ,poniendole después el azúcar ,las yemas con movimientos envolventes ...finalmente el harina .
Coger un poco de "jaldra" y con el rodillo quedarla lo más fina posible ..poner en un extremo una cucharada de bizcocho cerrarla presionando bien los extremos y freir inmediatamente .
Sacar en un plato con un papel absorvente de cocina y rebozarlas en azúcar .