Solomillo a lo dulce con judias (Chefo):

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txary
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Solomillo a lo dulce con judias (Chefo)

Mensaje por txary » 10 Dic 2007 22:03

pues pongo mi plato combinado, un solomillo a lo dulce de menorca33 y unas judias verdes riquisimas :beso:

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SOLOMILLO A LO DULCE (CHEF O MATIC)

Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
1 manzana
5 ciruelas pasas sin hueso
Una cucharada de salsa de soja
1 cucharadita de aceite
1 pizca de fructosa

Preparación:
1.) Se corta la manzana a taquitos y las ciruelas cortaditas en trocitos pequeños, se mezcla con el aceite, una cucharada de salsa de soja, una pizca de fructosa, se pone el solomillo en una bolsa de asar y se le echa la mezcla de la manzana y ciruelas, programa 91 durante 1 hora y 30 minutos.


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CarmenALC
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Mensaje por CarmenALC » 11 Dic 2007 09:22

Que buena pinta, me lo apunto y seguro que cae esta semana, que se me acaban las ideas para las cenas.

Seguro que tiene que estar super jugoso.

Gracias :beso:

cocinova
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Mensaje por cocinova » 11 Dic 2007 10:44

tiene una pinta estupenda txary, además a mí me enccantan las combinaciones así agridulces.
Apuntadaaaaa :beso:

EVAMRB
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Mensaje por EVAMRB » 11 Dic 2007 11:17

Tiene una pinta deliciosa.
Una preguntina ?Las judias las pusistes en una bandeja encima sin nada más?

arima
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Mensaje por arima » 11 Dic 2007 11:50

Muy buena :plas: :plas: :plas:


tengo la misma pregunta que EVAMRB


gracias :beso:

txary
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Mensaje por txary » 11 Dic 2007 13:56

pues si, le hice unos agujeritos a la bandeja puse las judias, sal, pimienta y ajo en polvo un chorrin de nada de aceite y listo, estas judias eran de bote, pero con las otras igual, y estaban de rechupete

begojjj
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Mensaje por begojjj » 11 Dic 2007 14:31

que rico,.. las judías ,..? las hicistes junto con el solomillo? y otra cosa... se puede prescindir de la fructuosa??..es que no tengo jeje :nodigona:

gracias, besos bego

txary
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Mensaje por txary » 11 Dic 2007 21:43

uy, perdona por contestar tan tarde, y claro que se puede prescindir yo le puse una ridiculez y si las judias se hacian encima y debajo el solomillo

begojjj
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Mensaje por begojjj » 11 Dic 2007 22:03

ok, gracias, besitos bego

EVAMRB
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Mensaje por EVAMRB » 12 Dic 2007 13:16

txary escribió:pues si, le hice unos agujeritos a la bandeja puse las judias, sal, pimienta y ajo en polvo un chorrin de nada de aceite y listo, estas judias eran de bote, pero con las otras igual, y estaban de rechupete
Gracias,asi queda una recetica de lo mas completa para comer un dia.

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