SOLOMILLO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
adivina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1080
Registrado:25 Sep 2007 01:00
SOLOMILLO

Mensaje por adivina » 11 Dic 2007 13:03

Ingredientes:

Para unos 800 grs, de solomillo.

Salsa: 250 gr de mantequilla
Una cucharadita de tomillo
Una " de orégano
Dos " de curry
Una " perejil picado
crema de leche.

Preparación:

Se trabaja la mantequilla con la mano hasta que quede c**o una pomada. Se le añadiran las especies , el curry y el perejil, todo muy picado, se seguira trabajando y se dejar? reposar seis o siete horas ( hacerlo de un dia para otro) .

Freir los solomillos. Retirar. En la misma sarten poner crema de leche a la que se añadira la mantequilla ali?ada , dos o tres cucharadas soperas . dejar reducir y añadir los solomillos casi al final de la reduccci?n.Se ponen los solomillos en los platos y encima colocar la salsa. Servir con arroz pilaf.


Que aproveche :beso:

vickymg75
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:140
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por vickymg75 » 11 Dic 2007 19:10

Pues muy fácil y muy rica, sí señor , me a?imar? a hacerla..


:plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados