AYUDA:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
anina63
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:85
Registrado:09 Jun 2007 01:00
AYUDA

Mensaje por anina63 » 11 Dic 2007 21:48

quiero hacer mazapanes pero quiero que queden esponjosos por adentro sabe alguien c**o se deben de hacer que truco tienen el amasar la almendra mucho, poco no se por favor aconsejarme espero contestacion gracias anticipadas

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 11 Dic 2007 22:43

A ver si te contestan las expertas, precisamente los mazapanes no son mi dulce favorito :nodigona:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 11 Dic 2007 22:55

me interesa,porque tengo almendra molida y no se que hacer con ella, así que haré mazapan :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados