Pat? de anchoas La Ribera (buen?iiisimo)Edito foto:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:
Pat? de anchoas La Ribera (buen?iiisimo)Edito foto

Mensaje por MaryLou » 12 Dic 2007 14:36

Hola,

Este paté de anchoas lo hago cada navidad desde hace 25 años y cada año tengo que hacer más porque me lo pide más gente. :D :D :D

Antes con la 123 y el minipimer todo combinado, estaba una tarde para hacerlo, pero desde que tengo la TH que no me cuesta nada.

Imagen

Ingredientes:

1/2 kgs. de olivas negras dulces sin hueso (perlas del Guadalquivir)
100 gramos de avellanas tostadas, peladas.
100 gramos de almendras tostadas, peladas.
3 ? 4 dientes de ajo.
125 gramos de anchoas.
1 cucharadita de mostaza de granitos (la antigua)
1 chorrito de aceite y si lo mecesita sal.

Todo en la TH hasta que está amalgamado, no es necesario que quede un puré muy fino.

Cuando lo haga este finde, pondré foto.

Ya me diréis. :wink: :wink: :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por MaryLou el 15 Dic 2007 19:38, editado 3 veces en total.

princesa_guanche2
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1167
Registrado:10 Jul 2007 01:00

Mensaje por princesa_guanche2 » 12 Dic 2007 14:46

gracias por la receta :beso: parece facil :wink:

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 12 Dic 2007 15:34

Es muy fácil y el resultado es buen?iisimo :D :D :D



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 12 Dic 2007 19:20

¿Qué bueno tiene que estar!

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 12 Dic 2007 20:07

:up:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 12 Dic 2007 20:15

:up:

muchas gracias :beso:

lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 12 Dic 2007 20:27

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: LO VOY A PROBAR A VER QUE TAL ESTA Y YA TE CUENTO GRACIAS
:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 12 Dic 2007 20:30

Yo tambien probaré, encuanto compre los ingredientes :lol: suena raro...pero las anchoas y los frutos secos, pueden conmigo :dientes:
Seguro que está buenísimo y original :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lukia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:475
Registrado:03 Ene 2007 01:00

Mensaje por lukia » 12 Dic 2007 20:41

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

no lo conocía de esta manera, yo hago el tapenade, que es algo parecido pero sin frutos secos, le pongo ajo, tomillo y un buen chorro de aceite.
Lo probaré así, no me imagino c**o queda de textura, seguro que está riquiiiiisimo de veras. Gracias por compartir :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 13 Dic 2007 00:27

perdona las aceitunas negra (perlas del guadalquivir) que tienen de especial... valen las aceitunas negras deshuesadas normales o son diferentes.. en mi poblao no hay mucho donde elegir... :evil: :evil:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados