Pastel de pi?a frio.:

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kika
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Pastel de pi?a frio.

Mensaje por kika » 06 Mar 2005 19:05

Ingredientes:
1 bote de piña en almibar de 1/2
El zumo y la ralladura de un limon
Un sobre de gelatina de piña
250gr de nata montada


Se mezcla el jugo de piña con la gelatina,el zumo,el azucar y la ralladura del limon.
se reserva y cuando esta frio se mezcla suavemente con la nata montada.
Se echa en un molde caramelizado y se deja en el frigo minimo 4 hrs.
Mejor de un dia para otro.
Espero que os guste esta buenisimo y ademas deciros que es mi primera receta en el foro :wink: :wink:

isabel56
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Mensaje por isabel56 » 06 Mar 2005 21:40

Es verdad Kika q esta buenisimo :up: :up: :up:

Druida
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Mensaje por Druida » 06 Mar 2005 21:49

Gracias kika, queda copiada :D :up: :up:
:beso:

Serenia
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Mensaje por Serenia » 06 Mar 2005 23:29

El pastel de piña esta buenisimoo y es sencillisimo de hacer. Probadlo :up:

mamita
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Re: Pastel de pi?a frio.

Mensaje por mamita » 07 Mar 2005 15:17

kika escribió:Ingredientes:
1 bote de piña en almibar de 1/2
El zumo y la ralladura de un limon
Un sobre de gelatina de piña
250gr de nata montada


Se mezcla el jugo de piña con la gelatina,el zumo,el azucar y la ralladura del limon.
se reserva y cuando esta frio se mezcla suavemente con la nata montada.
Se echa en un molde caramelizado y se deja en el frigo minimo 4 hrs.
Mejor de un dia para otro.
Espero que os guste esta buenisimo y ademas deciros que es mi primera receta en el foro :wink: :wink:
PERO,A QUÉ VELOCIDAD,TEMPERATURA SE PONE?

¿Y QUÉ HAGO CON LA PI?A? :beso: :beso: :beso: :beso:

kika
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Correccion pastel de pi?a frio

Mensaje por kika » 07 Mar 2005 19:23

en la receta olvide poner unos datos asique voy a repetir la elaboracion:
Se mezcla el jugo de piña con la gelatina,el zumo,el azucar y la ralladura de limon 5 MINUTOS ,90 GRADOS, VELOCIDAD 3.
Se reserva y cuando este templado se mezcla con la nata montada suavemente.
Se echa en un molde previamente carameizado y se deja en el frigo minimo 4hrs. mejor de un dia para otro.
la piña en almibar que sobra se utiliza para adornar el pastel una vez se haya desmoldado.

Pajarita
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Mensaje por Pajarita » 07 Mar 2005 20:57

?cantidad de azucar? :duda: :duda:
la pinta es genial :up:

kika
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AZUCAR

Mensaje por kika » 08 Mar 2005 10:36

CON UNA CUCHARADA ES SUFICIENTE

jara
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Mensaje por jara » 08 Mar 2005 10:59

Mi suegra hizo el otro día esta receta, pero se confundi? y en lugar de ponerle gelatina de piña se la puso de tuti fruti. A mi me gusted pero la verdad es que sabía a gominolas de coca cola. Un sabor inexplicable, al final me la dio a mi porque a los demás no les hacía mucha gracia y a mi me gustan todas las cosas raras :lol: :lol:

lumonle
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Pastel de pi?a frio

Mensaje por lumonle » 08 Mar 2005 14:05

Kika, a mi todavía me queda una duda, y es si la nata se monta con o sin azucar.


Gracias

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