Estoy muy agobiada


Esta receta la pille del LECTURAS Especial Cocina Invierno y está muy buena, por eso os la pongo porque merece la pena. La carne está muiy suave y rica y la salsa es de chapeau con una textura c**o aterciopelada, tipo chocolate fundido, muy rica.
A ver si os gusta.
PASTEL DE CARNE CON FOIE
Ingredientes (para seis o cuatro de mucho comer)
1 Kg de carne de ternera picada dos veces
? de carne de cerdo picada dos veces
200 gr. de foie
100 ml de vinagre de mídena
50 m l. de brandy
2 huevos
1 tarrina de salsa al fung? de buittoni fresco
Sal
Pimienta
Procedimiento:
Me4zclar bien las dos clases de carne con lo huevos batidos, el brandy y el contenido de la salsa al fung? y sazonarlo con sal y pimienta . Extender esta< preparación sobre una l?mina de aluminio y repartir por encima lel foie en trocitos. Envolver con cuidado la carne con los trocitos de foie formando un rollo bien prieto. Para que sea mas fácil ayudarse con el papel de aluminio. Enharinar el rollo y cocerlo en el horno precalentado a 180º durante 40 a 50 minutos. Reservarlo al calor y recoger el jugo que ha desprendido. Cocer el vinagre hasta reduzca hasta la mitad, añadir el jugo de la carne, salpimentar y reducir unos minutos mas. El pastel se puede servir caliente o frio.
Yo tripiqué las cantidades porque eramos muchos y me sobr? un rollo entero que congel? y hemos comido hoy y perfecto.
Aquí antes de hacer el rollo:
La receta original iba con vinagre de jerez pero yo os la he puesto tal cual la hice con mídena y está muy, muy rica.



