COMIDA CON AMIGOS. FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)
COMIDA CON AMIGOS. FOTOS

Mensaje por chiqui30 » 07 Mar 2005 17:32

BUENO!! YA SAB?IS CU?NTO NOS GUSTA A MI MARIDO Y A Mª INVITAR A NUESTROS AMIGOS Y FIEL A MI PROMESA, AQUÉ OS PONGO LAS FOTILLOS DE TODOS LOS PLATILLOS.
CARACOLAS DE BRIOCHE RELLENAS DE JAM?N Y QUESO Y OTRAS DE QUESO AZUL CON NUECES.
Imagen
LAS DE JAM?N Y QUESO QUEDARON M?S BONITAS
Imagen
COCA PRIMAVERA
Imagen
PASTEL DE ZANAHORIA Y CALABACON. DE PRESENTACI?N NO ESTABA MUY BIEN PERO DE SABOR INSUPERABLE, OS LO RECOMIENDO A TODOS, ES LA SEGUNDA VEZ QUE LO HAGO
Imagen
Imagen
EL SUCED?NEO DE PAT? DE ANCHOAS. UNA LATITA Y TRES CUCHARADAS DE LECHE CONDENSADA. RICO PERO extraño
Imagen
EL PLATO FUERTE: POLLO CON ALMENDRAS Y OREJONES, ACOMPA?ADO DE PUR? DE PATATA GRATINADO CON QUESO RALLADO
Imagen
Y POR ?LTIMO Y LA ESTRELLA DEL MEN?, LA TARTA DE MARIA JOS? A LOS DOS CHOCOLATES. MUY EQUILIBRADA POR AQUELLO DEL YING Y EL YANG. LA BASE (GALLETAS Y MANTEQUILLA) Y EL ADORNO DE ENCIMA ES DE GALLETAS OREO TRITURADAS

Imagen
ESPERO QUE OS HAYA GUSTADO PORQUE NOS PUSIMOS LAS BOTAS.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
SI QUER?IS RECETA, LO DEC?S Y LAS PONGO TODAS DE GOLPE
SE ME OLVIDABA PONER LA FOTO DE MI MARID?N, QUE ME AYUD? BASTANTE EN LA COCINA, TODO HAY QUE DECIRLO

Imagen
Última edición por chiqui30 el 07 Mar 2005 17:40, editado 2 veces en total.

ivy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:03 Ene 2005 01:00
Ubicación:ALICANTE

Mensaje por ivy » 07 Mar 2005 17:39

ENHORABUENA!!!
MENUDO TRABAJO, SEGURO QUE QUEDASTE c**o UNA REINA!
QUE ORIGINAL LA TARTA 2 CHOCOS CON ESE DISE?O :up:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 07 Mar 2005 17:40

¿Hayyyyyyy que manera de salibar!! :babas:

Tiene todo una pinta fantastica :plas: :plas:


Si siempre les cuidas asi tus amigos nunca se enfadaran contigo :lol: :cry: :cry:


Puedes poner la receta de las caracol así?

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 07 Mar 2005 17:43

Chiqui, eres la bomba :lol: :lol: :lol:

Cada vez que veo un mensaje tuyo titulado "Comida, cena....con amigos.Fotos" me relamo de gusto antes incluso de haber abierto el mensaje :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Todo riquísimo y con una pinta estupenda :plas: :plas: :plas: :plas:. Por supuesto que quiero todas, todas, todas las recetas.

ARTISTAZA, ?Ah! y felicita tambiéna tu marido.

:beso:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 07 Mar 2005 17:44

ESPIRALES RELLENAS

MASA BRIOCHE
Ingredientes:
150 gr leche, pellizco sal, 50 gr azucar, 70 gr mantequilla,3 yemas huevo
20 gr levadura prensada,350 a 400 gr de harina (la cantidad dependerá del tamaño de las yemas)

Preparación:
Poner en el vaso la leche, la sal, el azucar y mantequilla, programar 1 mto, 40º Vel. 2.Añadir yemas y levadura, mezclar unos seg Vel. 4
Agregar harina, 15 seg Vel. 6 Amasar 2 mtos Vel. Espiga. Estirar la masa formando rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno elegido, dulce o salado, y enrollar. Cortar con unas tijeras formando pequeñas espirales y colocarlas en c?psulas de magdalena o trufa, según tamaño. Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su vol?men (c**o no sub?a mucho las metú en el horno a temperatura baja un ratito y enseguida empezaron a subir). Tb se puede poner la masa en un molde de plum-cake, pintandolo despues con huevo batido y dejando que doble vol?men. Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 mtos si son espirales.

Para el pan necesita de horno de 20 a 30 mtos.

Rellenos: sobrasada, jamon y queso (el que hice), roquefort y nueces....y dulces :mermelada, frutos secos, cabello de angel.......
luego tu la rellenas de lo que quieras, y cuando se quedan frios los metes 6 segundos en el micro , se calientan lo justo y estan riquísimos

COCA PRIMAVERA

MASA
-100gr. de leche
-50 gr. de aceite
-150gr. de agua
-30gr. de levadura prensada
-1 pellizco de azúcar
-1 cucharadita de sal
-500gr. de harina

COBERTURA
-12 o 14 espárragos trigueros cocidos y bien escurridos
-100gr. de salm?n ahumado en lonchitas finas
- Salsa holandesa para cubrir

SALSA HOLANDESA
-4 yemas de huevos
-50 gr. de agua
-130gr. de mantequilla
-1/2 cucharadita de sal
-pimienta
-el zumo de 1/2 limón
MASA
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la masa menos la levadura, la harina y la sal y programe 1 min. 40º vel. 2
Añada el resto de los ingredientes y programe 20 seg. Vel. 6 y después 2 min. En velocidad espiga
Saque la masa y exti?ndala en una bandeja de horno muy finita
Hornee en el horno precalentado a 200º durante 15 min. ( sin relleno)

SALSA HOLANDESA
Ponga en el vaso todos los ingredientes de la salsa y programe 4 min. 70? vel. 4 (s?quela rápidamente del vaso moviendo con la espátula para que no se corte)

COCA
Coloque los espárragos sobre la masa ya cocida, dejando las puntas de los mismos hacia fuera. Ponga algunos trocitos pequeños de salm?n (deje el resto para el final) y cubra con la salsa holandesa
Introduzca la coca en el horno ( cerca del grill) y gratine la salsa
Cuando termine decore con en el salm?n reservado y sirva rápidamente

PASTEL DE VERDURAS

500 gr. agua
sal y pimienta
600 gr. calabacines sin pelar
200 gr. de zanahorias
3 huevos
300 gr. nata líquida
1 cucharada mantequilla
1 cucharada aceite
150 queso en lonchas


Poner en el vaso el agua y sal, programar 5' temp. Varoma, vel. 2
Laminar los calabacines y las zanahorias y colocar en el recipiente Varoma. Reservar.
Colocar el Varoma encima de la tapadera y programar 15', Varoma, vel. 2
Poner el calabacín cocido a escurrir sobre papel de cocina
Forrar un molde y extender en él el calabacín.
Poner en el vaso los huevos, la nata, la mantequilla, el aceite, sal y pimienta, 5', a 90?, vel. 4.
Cubrir el calabacín con parte de esta mezcla. Salpimentar
Poner encima las zanahorias, y cubrir con otra capa de la mezcla. Salpimentar
Colocar encima las lonchas de queso, y acabar con el resto de la mezcla. Salpimentar.
Poner el molde en el horno, precalentado a 200º, y hornear de 15 a 20'.
Para servir, se puede cubrir con mayonesa y gratinar.

NOTA MIA: esta es la receta original, yo hice los siguientes cambios, en lugar de 200 gr de zanahoria puse tambien unos 600 gr, yo las pel? en tiras muy finas con un pelapatatas, pero tambien podria servir un cuchillo muy afilado. NO lo hice en el varoma lo de cocer las verduras, sino en el microondas 8muy rápido; el calabacin con un chorrito MINIMO de aceite, despues bien escurrido que suelta mucho agua, cada verdura por su cuenta. El resto igual. Los pi?ones gratinados le daban un toque muy rico.

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 07 Mar 2005 17:45

Vaya trabajazo chiqui, se ve todo explendido :plas: :plas: :plas:

Ya es hora que tus amigos que inviten a tú, menudo chollo tiene contigo :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 07 Mar 2005 17:46

y que hay que hacer para ser tu amiga???

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
pon las recetas porfa

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 07 Mar 2005 17:47

GRACIASSSSSSSSSSSSS


ERES UN SOLLLLLLLLLLLLLLL :D

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 07 Mar 2005 17:57

c**o siempre insuperable que ha quedado todo de lujo guapetona
:plas: :plas: :plas: :plas:

pinchita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5333
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Granada THX 31

Mensaje por pinchita » 07 Mar 2005 17:58

Bravoooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Por cierto vaya marido "apa?ao" que tienes :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados