Hola un saludo para todos y unas felices fientas , queria que me pasarais la recetas de la sopa de mariscos tengo una idea pero la que ponen en los restaurantes no se c**o se hace bueno un besito y repito felices fiestas
M Carmen
sopa de mariscos:
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- Cocinera/o
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Te pongo la que hago yo a mi manera.
Pongo un poco de aceite en una olla y frío una cebolla no muy grande muy picada con dos dientes de ajo, cuando está pochada le pongo una cucharadita de pimentón dulce y un tomate grande triturado. Lo dejo cocinar diez minutos y le añado caldo de pescado.
El caldo de pescado lo hago con unos huesos de rape, un trozo de merluza u otros pescados que tengas por ahí, tambiénle pongo la cabeza de los langostinos que previamente he pelado y opcionalmente un buey de mar.
Después de haber echado el caldo con el sofrito le pongo una poca de s?mola de trigo y la dejo hervir diez minutos, transcurridos éstos le añado los pescados que he cocido limpios y desmenuzados, las colas de los langostinos crudas y picadas en trozos, la carne del buey de mar que previamente he sacado y unas pocas almejas limpias pero vivas. Espero que se abran las almejas y lista.
Pongo un poco de aceite en una olla y frío una cebolla no muy grande muy picada con dos dientes de ajo, cuando está pochada le pongo una cucharadita de pimentón dulce y un tomate grande triturado. Lo dejo cocinar diez minutos y le añado caldo de pescado.
El caldo de pescado lo hago con unos huesos de rape, un trozo de merluza u otros pescados que tengas por ahí, tambiénle pongo la cabeza de los langostinos que previamente he pelado y opcionalmente un buey de mar.
Después de haber echado el caldo con el sofrito le pongo una poca de s?mola de trigo y la dejo hervir diez minutos, transcurridos éstos le añado los pescados que he cocido limpios y desmenuzados, las colas de los langostinos crudas y picadas en trozos, la carne del buey de mar que previamente he sacado y unas pocas almejas limpias pero vivas. Espero que se abran las almejas y lista.
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