Este es el enlace de Mararia,..del caldo de papas , (del foro tecnopuchero) yo vari? unas cositas sólo..... gracias guapa por recordarme esta receta canaria,.. que ya ni me acordaba. Ella lo hizo en la Chef 2000,.. y yo en la GM
Caldo de papas
- Arroz ( 1 vaso )
- Papas cortadas a trozos ( 1 grande y 1 pequeña )
- Pimiento Rojo troceado
- Cebolla en láminas
- Ajo picado
- Sal gorda
- 1 pastilla de caldo de carne
- Chorizo en trocitos
- Perej?l (para decorar)
- 2 huevos.
- Pimentún (yo le puse agridulce)
Pasos:
- Puse aceite en la cubeta, la cebolla , el ajo y el pimiento. Puls? menú Arroz con la tapa abierta y dejé que se hiciera unos minutos. Apagamos.
- Luego añadí,.. las papas cortadas a dados , el arroz , el chorizo , agua (aprox medio litro), la pastilla de caldo de carne, la sal , el pimentón. Pulsamos el menú arroz y dejamos hacer hasta que nos dí el toque.
- Cuando haya terminado, abrimos la tapa ,.. y con la cuchara removemos un poco,... y añadimos los 2 huevos por separados,.. para escalfarlos.
- Cerramos la olla y volvemos a poner menú Arroz , dejamos que se haga,.. luego al finalizar, lo servimos en un plato hondo , y espolvoreamos con un poco de perej?l
Y aquí tene?s la foto,.. estaba super rico,... y con éste frío viene muy bien.

besos bego,..gracias Mararia