MASA DE CANASTILLAS ???AYUDAA!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Melian
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:30 Jul 2005 01:00
Ubicación:C?diz
MASA DE CANASTILLAS ???AYUDAA!!!!!

Mensaje por Melian » 21 Dic 2007 21:29

Por favor alguien sabe la elaboración de la masa para las canastill así : :( :(
:beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 21 Dic 2007 22:17

Que canastillas son??

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 22 Dic 2007 10:00

Supongo que te refieres a la masa que usamos para hacer las tartaletas y que después rellenamos de morcilla o tortilla de patatas...

Es que, que yo sepa, siempre usamos obleas de empanadillas o masa de hojaldre congelada e incluso hay quien ha usado pasta brick, pero todo comprado.

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 22 Dic 2007 11:10

Hola, el otro dia vi en la revista COMER BIEN una canastilla hecha con pan de molde sin corteza, quedaba muy bonita tambien.
:beso:

Elisa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:26
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Elisa » 22 Dic 2007 17:25

Yo utilizo masa quebrada para hacer canastillas.

besos,

Elisa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados