ayuda fumet:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
mapi21
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:18 Oct 2005 01:00
ayuda fumet

Mensaje por mapi21 » 23 Dic 2007 11:42

Hola a todas-os, alguien me podría decir el aspecto del concentrado de patas de gambas y cabezas para el fumetú. Lo hice en la thermo y al colarlo seguia c**o hirviendo y presenta el aspecto d leche cortada, aunque al moverlo se unifica. Se habrá estropeado?y sii es asi porque ocurre? ya que está recien hecho. Gracias y un saludo FELICES FIESTAS

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 23 Dic 2007 11:48

:D :D :D Es así, no tengas miedo :lol: Al menos a mi me queda así, c**o dices. Con aspecto de "cortado" y un color marroncito.... raro :lol: No te digo más que la primera vez que lo hice, lo tenía enfriando en una jarra y mi marido se puso a recoger la cocina y... lo tir? :lol: :lol: :nodigona: pensaba que era agua sucia o algo así, casi lo mato :nodigona: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mapi21
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:46
Registrado:18 Oct 2005 01:00

Mensaje por mapi21 » 23 Dic 2007 12:02

GRACIAS ME QUITAS UN PESO DE ENCIMA, YA ESTABA PENSANDO EN TIRALO Y CON LO PILLADA DE TIEMPO QUE ANDO YA QUE ME TOCA TRABAJAR TODOS LOS D?AS DE FIESTA. :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado