Ayuda con pinguinos y buhos:

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rossevilla
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Ayuda con pinguinos y buhos

Mensaje por rossevilla » 23 Dic 2007 15:25

Mi pregunta es si alguien ha hecho los pinguinos y los buhos de aperitivo.
? En los pinguinos se queda la aceituna con el hueso dentro ? Porque yo he intentado quitqrselo pero la aceituna se me parte y no conozco aceitunas negras sin hueso.

En los buhos ? c**o cortais en picos la clara y sacais la yema sin que el huevo se os rompa? A mi se me hace polvo.

A ver si alguien me puede contestar, por fa

Muchas gracias :(

cbc
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Mensaje por cbc » 23 Dic 2007 15:44

hola si que hay aceitunas negras sin hueso bienen en lata c**o las verdes y lo de los buhospues supongo que con una puntilla bien afilada y paciencia yo no los he hecho nunca asi que no te puedo ayudar mucho :duda:

fargopatt
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Mensaje por fargopatt » 23 Dic 2007 16:19

s? hay aceitunas negras sin hueso... las de carbonell por ejemplo que vienen en tetra brick :wink:
prueba a cortar el huevo con un cuter :wink: :beso: :beso:

Ayelen
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Mensaje por Ayelen » 23 Dic 2007 19:24

Me podeis poner la receta de los buhosí. La de los pinguinos sique la tengo, pero de los buhos no tenia ni idea :beso: :beso:

fargopatt
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Mensaje por fargopatt » 23 Dic 2007 19:29


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