Aquí os pongo las fotos y la recetilla por si no la teneis


Receta, con algún pequeño cambio en la cantidad de agua:
170-180 gr agua tibia
310 gr harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1/2 sobre de levadura de panadería
40 gr de mantequilla blanda.
Todo a la cubeta menos la mantequilla, programa 13 (con pala de amasar)
Cuando termine el programa sacamos el aire a la masa y la volvemos a introducir en la cubeta con la tapa cerrada hasta que duplique el tamaño.
Pasado este tiempo volvemos a sacar el aire a la masa y formamos un rectángulo con la ayuda de un rodillo. Ponemos en el centro la mantequilla y enrollamos doblando las puntas hacia adentro y sell?ndolas para que no se salga nada (ese fue mi problema, se salió

Dar unos cortes transversales a la barra.
Forrar una bandeja de horno con papel de aluminio y poner sobre él la barra. Introducir en el horno a 50º con un vaso con agua en el fondo hasta que doble de nuevo el tamaño.
Subir la temperatura a 180º y dejar unos 20 minutos (hasta que se dore) Se puede rociar con agua salada varias veces durante el horneado para que la corteza quede más crujiente.