ayuda urgente:
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				JUANMALAGA
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:742
 - Registrado:24 Jul 2004 01:00
 - Ubicación:MALAGA
 
Me gustaría montar un centro de entrantes en la mesa de nochevieja en brochetas de madera(tipo chupa-chups o piruletas)pero no sé que poner para que no se estropee hasta que lleguen los comensales ,ayudarme porfa,un abrazo
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				starbase
 - Pinche de cocina

 - Mensajes:57
 - Registrado:04 Nov 2006 01:00
 
Hace un par de años puse 'chupa chups' de sandía con las pepitas del tomate y cebollino por encima. Luego una vinagreta a última hora y queda estupendo. Es una receta que saquí del libro de Jose Andr?s y que parece ser que el sacá de Ferr?n Adri?.
c**o se puede tomar a temperatura natural se pueden hacer antes.
			c**o se puede tomar a temperatura natural se pueden hacer antes.
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				enderthorne
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:8515
 - Registrado:20 Ene 2005 01:00
 - Ubicación:Sevillano en Gij?n
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				Yita
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2313
 - Registrado:04 May 2007 01:00
 - Ubicación:Cantabria
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Yo suelo hacer estas brochetas de cherry + anchoa + atún + feta. La última vez las hice 2 horas antes de sentarnos a comer y las guard? en la nevera en un tupper largo con un chorrito de aceite por encima. Luego,justo antes comer, saquí las brochetas y las puse en la mesa pinchadas en una manzana cubierta de albal (c**o ves en la foto)

			
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