ENSALADAS: ?Hacemos que sean apetitosas? **(Con ?ndice)**:

Toda la Gastronomía a tu alcance
nitt
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes: 143
Registrado: 09 Ago 2005 01:00

Mensaje por nitt » 24 Ene 2008 16:56

si, estan riquisimos y son rapidisimos de hacer, para cenar van genial.

:beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1474
Registrado: 08 Oct 2006 01:00
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 24 Ene 2008 21:15

Imagen

INGREDIENTES:

- Espinacas
- Cebolla
- Zanahoria
- Remolacha
- Atún
- Vinagre
- Sal
- Aceite de oliva
- Mayonesa
- Salsa agridulce
- Jam?n serrano

Sweetie
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes: 811
Registrado: 31 Oct 2004 01:00
Ubicación: Madrid

Mensaje por Sweetie » 24 Ene 2008 22:36

Dios mio me encanta este post :D :D :D :D :D :D :D menudo acierto :plas: :plas: :plas: :plas: ídemás me viene al pelo porque he empezado la dieta y esto anima a cualquiera :) :) :) :)

Pues yo os pongo aquí la que cenamos anoche, y que suelo hacer bastante amenudo:

tomate picado en cuadraditos
1 loncha gorda de pechuga de pavo picada igual
1 loncha gorda de mortadela ahumada picada igual
1 loncha de queso de sandwhich o de otro tipo cortado igual
1 loncha de chopped cuadrado de lata picado igual
1-2 manzanas picadas tambiéna trocitos
maiz
y aderezado con aceite y sal.

estú buenísima :D :D :D espero que os guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1474
Registrado: 08 Oct 2006 01:00
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 24 Ene 2008 22:41

Sweetie escribió:Dios mio me encanta este post :D :D :D :D :D :D :D menudo acierto :plas: :plas: :plas: :plas: ídemás me viene al pelo porque he empezado la dieta y esto anima a cualquiera :) :) :) :)

Pues yo os pongo aquí la que cenamos anoche, y que suelo hacer bastante amenudo:

tomate picado en cuadraditos
1 loncha gorda de pechuga de pavo picada igual
1 loncha gorda de mortadela ahumada picada igual
1 loncha de queso de sandwhich o de otro tipo cortado igual
1 loncha de chopped cuadrado de lata picado igual
1-2 manzanas picadas tambiéna trocitos
maiz
y aderezado con aceite y sal.

estú buenísima :D :D :D espero que os guste :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Seguro que está riquísima. Te recomiendo que le a?adas un poquito de salsa de mostaza. Verás que toque más rico le aporta.
Besitos.-

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes: 2089
Registrado: 27 Sep 2007 01:00
Ubicación: Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 26 Ene 2008 20:14

Ensalada de ayer noche :

Arenques ahumados y marinados con cebolla y trocitos de zanaoria y champignones crudos

Imagen

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1474
Registrado: 08 Oct 2006 01:00
Ubicación: Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 27 Ene 2008 12:41

Imagen

marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1314
Registrado: 02 Oct 2005 01:00
Ubicación: Sevilla - Espa?a

Mensaje por marijos » 27 Ene 2008 21:47

Es c**o una ensalada espero que tenga hueco en este post

Ingredientes:
8 lonchas de queso de sandwich
200 gr judias verdes cocidas y picadas
1 lata pequeña de foie gras
2 cucharadas de zanahoria cruda rallada finamente
1 cebolla
1 cucharadita de perejil picado
1 cucharada de mostaza y 3 cucharadas de mayonesa
para decorar lechuga en juliana.
MundoRecetas.com

Instrucciones:
Formar los cucuruchos con las lonchas de queso y sujetarlos abajo con la cebolla que hemos cortado anteriormente en aros finos. Mezclamos en un bol las judias, el foie gras,la zanahoria rallada el perejil, la mayonesa y la mostaza y rellenamos los cucuruchos, ponemos en una fuente donde hemos puesto en el fondo la lechuga en juliana.

:beso: :beso: :beso: :beso:

marijos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1314
Registrado: 02 Oct 2005 01:00
Ubicación: Sevilla - Espa?a

Mensaje por marijos » 27 Ene 2008 21:49

ahi va otra que esta rica rica

pasta (lacitos de verduras, macarrones, espaguetis, tallarines)
champiñones
gambas
2 tomates maduros
apio
pimienta,sal y aceite de oliva

Instrucciones:
Lavar los champiñones y cortar en láminas finas, saltear los champiñones con las gambas salpimentados en aceite de oliva.
Cocer la pasta en agua hirviendo salada, cocer hasta que este al dente,
escurrir.

Cortar los tomates en cuadritos y el apio picado.




Ponemos la pasta en una fuente y añadimos los champiñones con las gambas, los cuadritos de tomate y el apio picado. :beso: :beso: :beso:

Brujita101
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes: 93
Registrado: 23 May 2007 01:00
Ubicación: CANTABRIA

Mensaje por Brujita101 » 28 Ene 2008 19:05

Bueno pues c**o yo tambien estoy un poquito a regimen ceno todas las noches esta ensalada:

Tomate cortado en trozos no muy grandes.
Cebolla
Sardinas
Atun en aceite
Aceitunas
Lo aderezo con sal gorda (no queda igual con la sal fina) y aceite y vinagre y luego le añado un poco de salsa de soja y esta...buenisima!!

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes: 1442
Registrado: 03 Oct 2007 01:00
Ubicación: Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 28 Ene 2008 20:03

creo que es el momento de que aporte algo 8)
pues bien, yo le he cogido el gustillo de hacer rollitos, asi me lo c**o todo y no la ali?o, con lo que le quito grasa.

Ingredientes --> lechuga, carne de membrillo, surimi
Lavar la lechuga (que sea romana), cortar trocitos pequeños de carne de membrillo, cortar los palitos de surimi a trocitos.
Quitarle el tronquito a las hojas de lechuga, poner un poco de membrillo y de surimi dentro, y hacer rollitos o paquetitos.
...y ala..."to' pa' dentro".

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados