ENSALADAS: ?Hacemos que sean apetitosas? **(Con ?ndice)**:

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Cracky
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Mensaje por Cracky » 18 Feb 2008 10:35

palomo37 escribió:
Cracky escribió:Ensalada de naranja extreme?a
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Ingredientes:

Naranjas
Cebolla o cebolleta
Pimentún
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Pelamos las naranjas y las cortamos en rodajas.
Colocamos las rodajas de naranja en un plato.
Ali?amos con la sal y el aceite de oliva y espolvoreamos pimentón.
Esta receta la hacía mi abuela muchas veces y estaba muy buena. Me parece que comentaba que era bastante laxante, aunque no me acuerdo si llevaba cebolla o cebolleta.
No sabía que fuera laxante, tendré que investigar sobre eso. Quiz?s por el ácido de la naranja con el aceite? O la vitamina C, no se...Los kiwis con aceite si que lo son.

Yo le pongo cebolla o cebolleta según tenga, me gusta con cualquiera de las dos. La cebolleta es más suave, pero c**o soy una apasionada de la cebolla apenas lo noto. Me gusta que sepa.

:wink:

:beso: :beso:

marlauz
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Mensaje por marlauz » 19 Feb 2008 22:44

Esta a sido mi ensalada de esta noche y esta buenisima espero que os guste.


ENSALADA TEMPLADA CRUJIENTE DE GRANA PADANO

INGREDIENTES

- Ensalada groumet
- Queso Grana Padano
- Queso Provolone
- Mango
- Arroz salvaje
- Sal
- Vinagre balsamico de modena
- Aceite de oliva virgen extra

se pone la ensalada en un bol y se ali?a con el sal, el vinagre y el aceite, se añade el mango en trocitos, y el queso grana padano en trocitos, se hace el provolone a la plancha se trocea y se añade calentito, se frie el arroz salvaje en aceite hasta que infle (dos segundos) y se añade y listo, es distinta y esta muy buena.


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Cracky
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Mensaje por Cracky » 20 Feb 2008 12:58

ENSALADA DE COL BLANCA

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Ingredientes:

Col blanca
Zanahoria rallada
Remolacha
Pasas
Nueces
Pepinillos
Aceite
Vinagre
Sal

Preparación:

Cortamos unas hojas de col en tiritas finas y las lavamos. Hacemos lo mismo con las zanahorias si queremos utilizarlas frescas, si tenemos zanahoria rallada de bote nos sirve igualmente.
Cortamos remolacha en finas láminas y vamos situ?ndolo todo en la ensaladera.
Espolvoreamos con los frutos secos y unos pepinillos en vinagre y ali?amos la ensalada.

adivina
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Ensalada de fruta

Mensaje por adivina » 20 Feb 2008 15:20

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:beso: :beso:

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Mensaje por UXIA23 » 20 Feb 2008 15:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

me gusta mucho este post.... estais poniendo unas recetas fabulosas :up: :up:

Cracky
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Re: Ensalada de fruta

Mensaje por Cracky » 20 Feb 2008 18:53

adivina escribió:Imagen



:beso: :beso:
Anda! :o Fresas en la ensalada! Nunca se me habría ocurrido.

Habrá que probarlo.

Gracias adivina

:beso: :beso:

ritor69
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Mensaje por ritor69 » 23 Feb 2008 16:34

Bueno, no me he leído todo el post y lo mismo repito, esta es mi aportaci?n.

ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

-Lechugas verdes variadas
-Queso de cabra en rulo
-Vino blanco
-Cebolla
-Azúcar
-Nueces o almendras fritas
-Sal
-Aceite
-Pasas

En un cazo ponemos el vino blanco, la cebolla en juliana y azúcar, reducimos hasta que la cebolla está tierna.

En una ensaladera ponemos las lechugas, los frutos secos, las pasay el queso de cabra en trocitos. Ali?amos con sal y aceite y añadimos la cebolla con el caldo que ha quedado en caliente para que el queso se ablande.

Siempre es un ?xito.

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Receta de Ensalada de cecina

Mensaje por lasal » 27 Feb 2008 10:28

Esta es mi aportaci?n una ensalada muy rica y fresca con unos ingredientes diferentes....



http://salgorda.wordpress.com/2008/02/0 ... ara-cenar/
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Cracky
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Mensaje por Cracky » 27 Feb 2008 11:15

ritor69 escribió:Bueno, no me he leído todo el post y lo mismo repito, esta es mi aportaci?n.

ENSALADA DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA

-Lechugas verdes variadas
-Queso de cabra en rulo
-Vino blanco
-Cebolla
-Azúcar
-Nueces o almendras fritas
-Sal
-Aceite
-Pasas

En un cazo ponemos el vino blanco, la cebolla en juliana y azúcar, reducimos hasta que la cebolla está tierna.

En una ensaladera ponemos las lechugas, los frutos secos, las pasay el queso de cabra en trocitos. Ali?amos con sal y aceite y añadimos la cebolla con el caldo que ha quedado en caliente para que el queso se ablande.

Siempre es un ?xito.
Podrías poner las cantidades para caramelizar cebolla? A mi me encanta, pero no se en que cantidades se pone e igual lo estropeo.

Gracias

:beso: :beso:

Adamami
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Mensaje por Adamami » 27 Feb 2008 15:32

Ensalada variada de gambas, zanahoria y apio rallado con mayonesa (en medio)

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