Y os recuerdo que hay un post puesto del paso a paso del roscon en este foro y si no en mi blog lo teneis Gracias
patissier001@hotmail.com




esto es un servicio tecnico on-linechusy1 escribió:gracias pastelero, esto es c**o tener un profesor particular ! vaya lujo! . yo lo hice el otro dia y me salió buenísimo, un poco pasado de tiempo, porque apagu? el horno y lo dejé allí metido(se quedé un pelín seco) pero estaba buenisimo.
mome el 2008 con mucho trabajo y otros que se van acumulqando pero ya sabes venga trabajo para mimome escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
eres un solete, estés en todo, y on line,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
c**o va el año 2008 angelito![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
besotes. Mome.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados