
¿Que mal pensados sois...!
Esta es otra variacion de la receta que ha puesto Kenty...
SPAGHETTI PUTTANESCA
PUTTANESCA - Extraño nombre para un plato, deduzco que una provocante señorita despierta tanto los sentidos, c**o este plato puede hacerlo con sus jugos g?stricos.
Ingredientes - 80 cc. de aceite de oliva extra virgen 2 dientes de ajo, 6 filetes de anchoita en aceite, 2 latas de tomates peritas pelados de buena marca, 50 grs. de alcaparra salada, una docena de aceitunas negras, sal, orégano, un "peperoncino" picante, 1/2 Kg. de spaghetti.
En una sartén grande poner el aceite de oliva con los dos dientes de ajo picado y si hacer dorar, en seguida, los filetes de anchoita cortados en pedacitos y el "peperoncino" picante. Cocinar unos 15 segundos y agregar los tomates previamente triturados. Cocinar a fuego lento unos diez minutos. Hervir los espaguetis en abundante agua y sal. Reponer la sartén al fuego agregando las alcaparras previamente desaladas, las aceitunas descarozadas y picadas, un poco de orégano, los espaguetis sacados al 'dente' y colados. Mezclar bien agregando un filo de aceite crudo y servir de inmediato.
La he encontrado en esta pagina de pasta...es muy completita..con su musica y todo...vamos que parece que estas en una gndola por Venecia...
¿Que os guste...!
http://www.pasqualinonet.com.ar/spaghettate.htm