Bacalao "Enriquecido" Agripicante - CHEFO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
isaare
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:18 Mar 2007 01:00
Bacalao "Enriquecido" Agripicante - CHEFO

Mensaje por isaare » 03 Ene 2008 20:16

:lol: :lol: :lol:

Qué malo es lo de los guisos... y más cuando no hay que estar pendiente de ellos... esta maquinita va a ser mi perdici?n...

Estaba mirando en la nevera qué tengo para cenar. Ando un poco escasa de cosas porque he dejado encargada la compra a Mercadona y no me la traen hasta mañana. Así que he cogido un filete de bacalao "en su punto de sal" y lo he "enriquecido" a lo loco con los "recortes" que me he ido tropezando por ahí. Por orden de aparici?n, todo a la cubeta sin piedad :lol: :

- Un chorrito de aceite de oliva
- Un tomate más bien madurito cortado en medias rodajas
- Un filete de bacalao en su punto de sal
- Un chorrito de ali?o de limón
- Pimienta molida
- Un puñadito de gambitas peladas congeladas
- Ajo picado y un poquito de perejil.
- Un chorreoncito de tomate frito
- Vino blanco hasta más o menos cubrir los ingredientes...

... y en el último momento, atropello can?bal...

- Dos o tres lonchitas de chorizo de pavo picaditas
- Una cayena sin partir
- Un puñadito de arroz redondo

?¡Lo tengo en la míquina haci?ndose, le he dado 1 hora y 10 minutos!! Ya os mostrar? el resultado, si es que es bueno :o ...

[Atenci?n, a posteriori: mejor sólo 1 hora!]


Imagen
Última edición por isaare el 03 Ene 2008 21:33, editado 3 veces en total.

isaare
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:18 Mar 2007 01:00

Mensaje por isaare » 03 Ene 2008 21:28

Imagen

Hey... está bueno!!! :lol:

Podr?amos denominarlo "bacalao agripicante" :wink:

La próxima vez le quitar? 10 minutos para que el arroz quede ligeramente más entero...

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 03 Ene 2008 22:08

:plas: :plas: :plas: :plas: que bueno, besotes bego

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)

Mensaje por txary » 04 Ene 2008 09:39

tiene una pinta estupendisima :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 04 Ene 2008 11:16

??¿Qué rico!!! Pero si hasta me ha entrado hambre ?y son las 11 de la mañana!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 15 invitados