Otra duda con el roscon (receta de Pastelero):
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:284
- Registrado:10 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Andaluza de Burgos
Una vez que se han juntado las dos masas, ?se puede guardar en la nevera y hacer el segundo levado al dia siguiente o se estropea?
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5568
- Registrado:26 Ene 2005 01:00
Re: Otra duda con el roscon (receta de Pastelero)
Una vez que has juntado las dos masa es mejor que lo hagas de un tiron ya que si lo dejas en frio va a seguir subiendo durante la noche y despues se bajara y despues le va a costar mucho trabajo que levante en la misma proporcion.Masmeres escribió:Una vez que se han juntado las dos masas, ?se puede guardar en la nevera y hacer el segundo levado al dia siguiente o se estropea?








¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados