Postre de Semana Santa:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
azucarero
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Postre de Semana Santa

Mensaje por azucarero » 06 Ene 2008 19:32

que me recomendais

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 06 Ene 2008 21:23

Semana Santa???? :o :o :o :o , ya estas pensando en la Semana Santa :lol: :lol: :lol: pues lo más tipico las torrijas.

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 06 Ene 2008 21:27

:o Aun estamos con los roscones y ya pensando en las torrijas :nodigona: :nodigona:
Dios, esto es un no parar de comer y coger kilos :lol: :lol:

monicaff
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2364
Registrado:30 Mar 2005 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por monicaff » 06 Ene 2008 21:57

No se si :lol: :lol: :lol: :lol: o :cry: :cry: :cry: :cry:
No acabamos con los turrones y los roscones y ya empezamos con las picatostas (torrijas).
Bueno, aquí en Asturias se hacen picatostas (c**o torrijas), casadielles y frixuelos (c**o crepes)

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados