Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
bakeira - Pinche de cocina

- Mensajes:99
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
-
La_mas_seria - Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por La_mas_seria » 10 Mar 2005 19:23
A ver....... explicoteate, eso para que sirve, c**o se usa , cuanto vale...................
Contesta esto luego te pregunto mas

-
jara - Cocinera/o

- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Mensaje
por jara » 10 Mar 2005 19:23
Hola Bakeira, explicanos un poco de que va que yo no conozco la míquina

, a ver si nos animamos

-
v_galadriel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
Mensaje
por v_galadriel » 10 Mar 2005 19:27
Es c**o la breadman?? c**o la chef del C.I?? cuando cuesta??? donde la has comprado???
Vamos que no soy cotilla ni "n?"

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 10 Mar 2005 19:29
Yo la estrene el dia 8 y es "chachi piruli" es c**o una olla rápida, pero que lo hace todo, además te lo va indicando de viva voz y la puedes programar para la hora de la comida.
Por circunastancias solo he podido cocinar en ella dos veces y quedo todo muy rico y bien.
Yo prepare una menestra con carne y unas truchas con salsa de almendras, no os pongo la receta, porque tengo que ajustar un poco los tiempos (es la primera vez que la uso)La menestra me llevo unos 15 minutos y las truchas unos 6. A mi me costo 516 euros y me regalaron un apartoo que es licuadora, picadora, molinillo y batidora. La pedi a Granada y hoy he recfibido una llamada de ellos para preguntarme que tal me manejaba y si tenia alguna duda. Muy bien en este sentido
Ah y te avisa de todo: cuando empieza a cocinar, cuando va a soltar el vapor, cuando ya puedes abrir, cuando esta lista la comida, si la tienes en mantenimiento para que no se enfrie... y puedes dejar algun mensaje grabado
Última edición por
Vanadis el 10 Mar 2005 19:31, editado 1 vez en total.
-
fragina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por fragina » 10 Mar 2005 19:29
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
Mensaje
por auro44 » 10 Mar 2005 19:36
Vanadis escribió:Yo la estrene el dia 8 y es "chachi piruli" es c**o una olla rápida, pero que lo hace todo, además te lo va indicando de viva voz y la puedes programar para la hora de la comida.
Por circunastancias solo he podido cocinar en ella dos veces y quedo todo muy rico y bien.
Yo prepare una menestra con carne y unas truchas con salsa de almendras, no os pongo la receta, porque tengo que ajustar un poco los tiempos (es la primera vez que la uso)La menestra me llevo unos 15 minutos y las truchas unos 6. A mi me costo 516 euros y me regalaron un apartoo que es licuadora, picadora, molinillo y batidora. La pedi a Granada y hoy he recfibido una llamada de ellos para preguntarme que tal me manejaba y si tenia alguna duda. Muy bien en este sentido
Ah y te avisa de todo: cuando empieza a cocinar, cuando va a soltar el vapor, cuando ya puedes abrir, cuando esta lista la comida, si la tienes en mantenimiento para que no se enfrie... y puedes dejar algun mensaje grabado

y por que la has usado tan poco, si cocina sola, yo la tendria en marcha todo los dias
a seguir contando sobre el aparatejo ??es c**o la breadman??
-
jara_gm - Pinche de cocina

- Mensajes:37
- Registrado:28 Feb 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por jara_gm » 10 Mar 2005 19:44
-
auro44 - Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
-
Contactar:
-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 10 Mar 2005 22:57
La use tan poco, porque me llegó el lunes al mediodía y ya notuve tiempo de hacer la comida y al dia siguiente me operaron de la vista, asi que ese día nada de nada y el miercoles entre la revisi?n de la operacion y el reposo, tampoco nada de nada, pero hoy ya hice unas truchas para comer y para cenar unos langostinos al ajillo muy buenos en dos minutos y sin olores
No conozco la Breadman, asi que no puedo decir, pero por lo que o? no es lo mismo y es por la cuestión del tiempo que tarda en cocinar y esta no amasa
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados