Pastel de cangrejo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00
Pastel de cangrejo

Mensaje por pastelero » 10 Mar 2005 21:44

Ingredientes.-

Pan de molde

mahonesa

lechuga

sal

carne de cangrejo o palitos de mar

clara de huevos cocidos


Elaboración.-Consta de tres capas de pan de molde

la lechuga se corta muy fina al igual que la carne de cangrejos o palitos de mar,se le pone sal y se liga con mahonesa.
LLeva dos rellenos de éste producto y en la parte superior huntamos una fina capa de mahonesa y carne de cangrejo o palitos de mar cortado en finas tiras.Por los laterales dar mahonesa y las claras de los huevos cocidos muy picada
Es muy importante darle una gelatina para que no se seque el producto
ni amrillee la mahonesa



Imagen

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 10 Mar 2005 21:48

:plas: :plas: :plas: :plas: MUY BUEN ASPECTO , ESTÉN DICIENDO "COMEME" :up:

salvia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1092
Registrado:01 Nov 2004 01:00

Mensaje por salvia » 10 Mar 2005 21:50

:duda: :duda: ?QUE GELATINA USASÍ 8) 8) 8) 8)

Bela
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1543
Registrado:13 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bela » 10 Mar 2005 21:52

Si es que no me puedo resistir con las fotos :cry: :cry: :cry: :cry:
Ya vale por hoy que me estés torturando.


Ahora en serio,tienen una pinta exquisita,gracias de verdad.

:beso: :beso:

pastelero
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5568
Registrado:26 Ene 2005 01:00

salvia

Mensaje por pastelero » 10 Mar 2005 21:53

gelpol galatina neutra en polvo se pone en agua caliente y se disuelve.
Un truquito para cuando a lo salado hay que darle brillo,es añadir al agua de la gelatina una pastilla de caldo de pollo carne o marisco y resalta el sabor :up:

Maki_Nomiya
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:26 Feb 2005 01:00
Ubicación:A Coru?a
Contactar:

Mensaje por Maki_Nomiya » 10 Mar 2005 22:06

salvia escribió::plas: :plas: :plas: :plas: MUY BUEN ASPECTO , ESTÉN DICIENDO "COMEME" :up:
Mentira.. estan diciendo "Invita a Maki a comer" XD

Siempre crei k el pastel de cangrero era japones.. , una vez vi a alguien hablar de pastel de centollo en una serie.., se hara =?

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 10 Mar 2005 22:31

muy buena pinta !!! :plas: :plas:

gracias por la receta, la foto tan apetitosa y el truqui :wink:
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados