Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lanajita - Pinche de cocina

- Mensajes:37
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
Consulta sobre solomillo
Mensaje
por lanajita » 11 Mar 2005 08:27
Hola !! Ayer me puse manos a la obra.
Ya tengo el bizcoflan, lo he desmoldado esta mañana y... tachan !! ha salido perfecto !!
Tengo echos los bombones de jamos y preparadas las bolitas de gambas.
Tambien he dejado el pastel de verduras listo para gratinar.
Los solomillos los he rellenado y los tengo en la nevera con film transparente... pero tengo una duda. Si los hago tal y c**o dice la receta (al varoma) no quedan crudos ? c**o hago para que salgan más hechos ?
Gracias !!!!!!!
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 11 Mar 2005 08:39
AHORA MISMO NO SE CUANTO TIEMPO PONE LA RECETA, PERO PARA ASEGURARTE, VES DANDO LA VUELTA PARA QUE LES VAYA EL VAPOR POR TODOS LOS LADOS Y SI VES QUE ALGUNO NO ESTA HECHO DEL TODO, PON UN POCO MAS DE TIEMPO.

-
mochi - Cocinera/o

- Mensajes:1288
- Registrado:20 Feb 2005 01:00
Mensaje
por mochi » 11 Mar 2005 08:40
?Te salió bien el pastel de verdur así Es que a mi se me cortú el cuajado y no sé por qué.A lo mejor es que lo hice con la mitad de ingredientes....
Lo del solomilolo no lo s?, porque nunca hice carne al varoma.
-
isabel56 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2911
- Registrado:27 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la frotera
Mensaje
por isabel56 » 11 Mar 2005 09:15
No quedan bien hecho simplemente quedan blanquitos no doraditos y dan la impresion de q no estan echos

-
celiamo - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:365
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Albacete
Mensaje
por celiamo » 11 Mar 2005 09:16
Yo creo que el solomillo sale mas jugoso en el horno que en el varoma...

pero es una opinión...
-
lanajita - Pinche de cocina

- Mensajes:37
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
Mensaje
por lanajita » 11 Mar 2005 09:35
El pastel sale muy bien si lo haces tal y c**o dice la receta, pero hay que esperar a que este frio para desmoldarlo porque sino puede romperse.
Igual hago los solomillos al horno y la salsa en la th... ufff que nervios

-
lanajita - Pinche de cocina

- Mensajes:37
- Registrado:04 Mar 2004 01:00
Mensaje
por lanajita » 11 Mar 2005 10:26
AHHHHHHHHHHH me asaltan las dudas !!!!! cuando se ponen los solomillos en el varoma, se ponen solo con el film o se forran con papel de aluminio ?
Merci!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados