Hola, alguna recetilla para el bizcocho de la sacher, que sea consistente y pueda admitir bien el jarabe del calado?
Gracias
Sacher tierna:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:06 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Granada, Spain
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
- Contactar:
en la web de carlos valencia pone una tarta sacher q tiene muy buena pinta!!a mi me gustaria empezar a hacerla esta semana!
http://lodecarlosvalencia.blogspot.com/

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1474
- Registrado:08 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Granada
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
La tarta Sacher es una tarta seca, no lleva ningún tipo de almibar u otra cosa para calar, tan solo la capa de mermelada de albaricocque.
Última edición por JosefinaGonz?lez el 13 Ene 2008 11:45, editado 1 vez en total.
-
- Cafetera/o
- Mensajes:122
- Registrado:06 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Granada, Spain
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado