Aqui te paso una:
Cheesecake
Ingredientes para la base:
- 250 g de galletitas dulces crocantes (tipo Graham)
- 120 g de manteca derretida
Sino puedes usar cualquier masa quebrada dulce que a ti te guste
Ingredientes para el relleno:
- 600 g de queso philadelphia
- 200 g de azúcar
- 30 g de almid?n de maíz
- 2 yemas
- 4 huevos
- 200 g de crema de leche
- 1 cucharada de esencia de vainilla y/o ralladura de limon
Preparación:
Masa:
- Procesar todos los ingredientes juntos hasta obtener una pasta.
- Colocarla en el fondo de un molde de 26 cm de diámetro y 5 de alto, desmontable.
- Apisonarla con el rev?s de una cuchara. Llevar a la heladera.
Relleno:
- Mezclar el queso con el azúcar, cuidando que no queden grumos.
- Agregar los demás ingredientes y unir hasta obtener una crema homogénea.
Armado:
- Colocar el relleno dentro del molde, sobre la masa.
- Hornear a temperatura suave, a 150º C durante 60 minutos, hasta que se vea firme.
- Apagar el horno y dejar enfriar adentro durante 2 horas.
- Dejar enfriar muy bien antes de desmoldar.
Consejos:
- No batir el relleno, hay que mezclar suavemente. De esta manera se evita que queden burbujas de aire en el interior, lo que daréa por resultado un postre mucho menos cremoso.
- Hornear a temperatura muy suave, para que no se agriete la superficie.
- Se puede servir con coulis de frutas rojas.
Espero que te haya servido.
Saludos!
