Merluza en salsa verde ligerita (con fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:
Merluza en salsa verde ligerita (con fotos)

Mensaje por vatrex » 14 Ene 2008 17:42

Bueno pues hoy para comer le he hecho a mi maridin esto, y la verdad estaba muy bueno, yo siempre lo habia hecho con calamares, pero hoy he probado con merluza.
Imagen
La merluza vuelta y vuelta en la sarten, luego se le agrega la salsa y a dejar unos minutillos y a comer.

Ingredientes:
Merluza o calamares (se podra hacer con cualquier pescado)

Ingredientes para la salsa:
1 vaso de agua
1 cucharada de harina
2 cucharadas de vinagre
Perejil
Un chorrito de aceite
Sal
1 cebolla pequeña

Para preparar la salsa solamente lo tenemos k triturar todo junto y luego poner por encima del pescado. Yo hoy le he añadido unos guisantitos k tenia en casa para terminarlos.

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 14 Ene 2008 17:48

Bonito color y apetitoso plato, siempre tengo un problema con la salsa verde. La tuya no la cueces antes ? Trituras todo en crudo y despues la anades al pescado y vas haciendo chup-chup todo junto ?

Gracias por la respuesta :beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 14 Ene 2008 17:55

si, yo lo hecho todo junto y sale muy bueno, aunk me gusta mas con los calamares (pota de calamar? k con la merluza.

shamira
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1638
Registrado:27 Jul 2007 01:00

Mensaje por shamira » 14 Ene 2008 18:12

Tiene que estar buenísimo. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 15 Ene 2008 19:07

Pues despues de probarlo anoche, sigo diciendo k me gusta mas con los calamares

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 16 Ene 2008 22:43

Lo probaré :wink:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 17 Ene 2008 10:58

Muy buena :plas: :plas: :plas: :plas:

lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2320
Registrado:15 Oct 2006 01:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.

Mensaje por lalas » 17 Ene 2008 11:20

ImagenImagen

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 17 Ene 2008 11:31

QUE BUENO!! Mi madre la hace así tambiény está muy buena la merluza con esa salsita :)

cruzs
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:853
Registrado:12 Mar 2007 01:00

Mensaje por cruzs » 17 Ene 2008 11:46

tiene muy buena pinta, lo apunto.
:up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados