Cake-surimi:

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Adamami
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Cake-surimi

Mensaje por Adamami » 14 Ene 2008 19:24

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4 personas
- 150g de surimi
- 3 huevos
- 50g de tomates confitados
- 30g de pimientos asados
- 100g de mantequilla
- 80g de gruyere rallado
- 150g de harina
- 1/2 paquetito de levadura Royal
- sal

1) en un bol, fundir la mantequilla al micro-ondas, sin calentar mucho
2) cortar el surimi en trozitos pequenos, tambien cortar el tomate confitado y los pimientos asados.
3) En un bol mezclar la harina y la levadura y ponerle los huevosy la sal
4) mezclar bien con un batidor hasta que la mezcla sea homogenea. Anadir la mantequilla y amalgamar todo.
5) incorporar a la pasta el surimi, los tomates y los pimientos, y el gruyere rallado. Mezclar bien todo
6) poner todo en un molde a cake engrasado y hacer cocer al horno a 180º 35 minutos.

Se pueden hacer mini cakes individuales . Servir el cake con una ensalada.

Bon app?tit !

anad6
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surimi

Mensaje por anad6 » 14 Ene 2008 20:20

Este cake lo tengo que hacer, tiene que estar riquisimo. Lo que no se es lo de los tomates confitados, hay que confitarlos ?y c**o se confitan? Servirian los tomates secos :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Cracky
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Mensaje por Cracky » 14 Ene 2008 20:23

Ay madre que pinta! :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero no podéis parar de poner cositas ric así Qué estoy malita y no puedo comerlasssss, jooooo :cry: :cry: :cry:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bocata_jam
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Mensaje por Bocata_jam » 14 Ene 2008 20:48


:o :o :o :o :o
me quito el sombrero!!
Que rico y además son preciosos!!
Me la apunto, gracias
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

samo
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Mensaje por samo » 14 Ene 2008 21:00

Preciosos.... Tienen que estar riquísimos.
Te felicito...

UXIA23
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Mensaje por UXIA23 » 14 Ene 2008 21:01

Me ha gustado el detalle del palito de surimi incrutado en el pastelillo!! :D :D :D

Muchas gracias!!es una bbuena idea!! :wink: :wink:

Adamami
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Mensaje por Adamami » 14 Ene 2008 23:00

Os pongo la receta de los tomates confitados por si la quereis hacer :

- 12 tomates pequenos o de grapa (no se si se dice asi)
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de flor de sal
- 3 ramitas de tomillo fresco mejor
- 1 cucharada de azucar en polvo
- 1 hoja de laurel
- 160g de aceite de oliva

1) calentar el horno a 150º (th. 5) Lavar y secar los tomates. Cortarlos en cuatro y sacarles las pepitas.
2) poner en la placa del horno papel sulfurizado. Poner los tomates extendidos del lado de la piel. Salar y pimentar. Cortar los dientes de ajo en laminas por encima de los tomates. Poner el tomillo por encima. Espolvorear de azucar y ponerlo al horno 1H30.
3) Fuera del fuego, dejar enfriar los tomates y despues ponerlos en un tarro de cristal. Anadir la hoja de laurel. Cuvrir todo de aceite de oliva. Estos tomates se conservan 15 dias en un sitio fresco y seco, sin luz.
Servir estos tomates confitados en toast frotados de ajo , en terrinas de verduras, pastas o saladas variadas.

Cracky
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Mensaje por Cracky » 17 Ene 2008 12:53

Adamami escribió:Os pongo la receta de los tomates confitados por si la quereis hacer :

- 12 tomates pequenos o de grapa (no se si se dice asi)
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharada de flor de sal
- 3 ramitas de tomillo fresco mejor
- 1 cucharada de azucar en polvo
- 1 hoja de laurel
- 160g de aceite de oliva

1) calentar el horno a 150º (th. 5) Lavar y secar los tomates. Cortarlos en cuatro y sacarles las pepitas.
2) poner en la placa del horno papel sulfurizado. Poner los tomates extendidos del lado de la piel. Salar y pimentar. Cortar los dientes de ajo en laminas por encima de los tomates. Poner el tomillo por encima. Espolvorear de azucar y ponerlo al horno 1H30.
3) Fuera del fuego, dejar enfriar los tomates y despues ponerlos en un tarro de cristal. Anadir la hoja de laurel. Cuvrir todo de aceite de oliva. Estos tomates se conservan 15 dias en un sitio fresco y seco, sin luz.
Servir estos tomates confitados en toast frotados de ajo , en terrinas de verduras, pastas o saladas variadas.
No he oido nunca esa clase de tomate. Pueden ser los de pera o los cherry?

Gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso:

soniky
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Mensaje por soniky » 17 Ene 2008 13:06

que buena pinta
:plas: :plas: :plas:

Adamami
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Mensaje por Adamami » 17 Ene 2008 13:33

Perdonar porque cuando traduzco no me doy cuenta de las tonterias que pongo en espanol, poco a poco voy haciendo mas atencion, pero de cuando en cuando se me cuela alguna sin darme cuenta, y eso que mi hermana me recfifica bastante ... que si no....
Aqui os pongo el modelo de los "tomates de grapa" (que digo yo) porque tampoco se c**o se llaman en Espana, asi que si podeis decirmelo ya lo sabre para la proxima vez. Graciasssssss :beso:

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