Estoy ya cansada de hacer las mismas comidas en casa aunque no soy muy buena en la cocina me gustaria aprender con vuestra ayda muchas gracias de una novata.





 
  

 
   
   Yo tengo otra receta, que es c**o empeze a utilizar más el microondas, y es cortar en tiritas calabacin, cebolla , y si tienes un pelapatatas, pues cortas la tiritas con eso que te salen finas y más anchas, y ponía tambiéntiritas de pollo, le echaba sal y aceite y un pelín de vino blanco, y ya tenía mi comida.En la oficina les gustaba,y no se creían que estaba hecho con el microondas.Los tiempos mejor que los mires tu, porque depende segun potencias, yo lo ponia 4 min, remov?a y otros 4 minutos, siempre tapado.
 Yo tengo otra receta, que es c**o empeze a utilizar más el microondas, y es cortar en tiritas calabacin, cebolla , y si tienes un pelapatatas, pues cortas la tiritas con eso que te salen finas y más anchas, y ponía tambiéntiritas de pollo, le echaba sal y aceite y un pelín de vino blanco, y ya tenía mi comida.En la oficina les gustaba,y no se creían que estaba hecho con el microondas.Los tiempos mejor que los mires tu, porque depende segun potencias, yo lo ponia 4 min, remov?a y otros 4 minutos, siempre tapado.
 
  
   
  
  

No es lo mismo. Una cosa es la tapa anti-salpicaduras, c**o tú dices, y otra el recipiente con tapa. ¿No has visto esa especie de cazuelas de vidrio con tapa? Las hay de distintas marcas. La tapa, aunque no es herm?tica, sirve para que algunos alimentos se cocinen mejor, antes, y en su jugo, c**o las verduras.Nadya escribió:Cuando decis recipiente con tapa me he sorprendido pues pensá que en el microondas no se puede tapar nada, bueno a no ser que sea con esas tapaderas para evitar las salpicaduras. Eso puede servir de tapa??


Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados