INGREDIENTES:
* 1 bandeja de pollo para ajillo
* 1 medida arroz( yo us? vaporizado. Y menos mal, sino con el tiempo que le llevé hubiera quedado una pasta incomible)
* 1/2 pimiento rojo troceado
* 1 tomate picado( yo le he puesto dos)
* 1 ajo picadito
* 1/4 medida de vino blanco
* 2 medidas agua
* Sal, aceite y colorante
ELABORACI?N:
* Poner en la cubeta sin la pala el aceite, cebolla, pimiento, ajo, tomate y el pollo.Seleccionar programa 91, 20 min. Pasados 15 min, añadir el arroz y remover.
* Echar el agua, el colorante y el vino
* Seleccionar el programa 91, 30 min.
Os cuento cómo lo he hecho yo:
El día anterior el pollo se quedé sin piel y fue adobado con un majado de aceite , ajo, sal y perejil.
He puesto a hacer el sofrito 15 min. programa91.
He añadido el pollo y lo he puesto unos 10 min.
A?ad? el agua, el colorante y el vino, una lata pequeña de guisantes escurridos y una zanahoria cortada en taquitos.
Después program? los 30 min. de la receta( con el temporizador). Al terminar estaba el arroz crud?simo, el pollo chicle y la cubeta llena de líquido. Así que con el 91 fui dando de 10 en 10 min. hasta que se hizo( en total unos 30 min. más el mantenimiento. )