ENDIVIAS con ROQUEFORT y PESCADITO al HORNO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CucharaDePalo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:84
Registrado:01 Oct 2007 01:00
Ubicación:22 a?os, Malaga. Th 21 y 3300
ENDIVIAS con ROQUEFORT y PESCADITO al HORNO

Mensaje por CucharaDePalo » 16 Ene 2008 17:01

Son algunas cositas que he hecho en esta semana

Las endivias con roquefort se preparan de la siguiente manera: se limpian y se separan las hojas de la endivia y se ponen en una fuente, se poner a pochar en una sarten puerro cortado en trocitos chicos y se reserva, se calienta una cuña de queso azul en un vaso en el microondas hasta que queda liquido y se vierte sobre las endivias, por ultimo se pone el puerro pochado que estaba reservado por encima de las endivias con roquefor con un poco del aceitetito de la propia sarten. Tambien se puede poner con unas tiras finas de bacon a la plancha.

Imagen

El pescado al horno es merluza fresca pero se puede usar cualquier pescado similar, se pone en una fuente de horno con un chorrito de aceite y limon, y se pone a hacer, a la mitad de la cocion se espolvorea por encima un poco de pan rallado, y queda muy jugosito y con un rebozado crujiente.

Imagen

Imagen

Gracias por mirar :wink:

:beso:

vatrex
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1688
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Comunidad Valenciana
Contactar:

Mensaje por vatrex » 16 Ene 2008 17:07

me encantan las endibias, estas tienen muy buena pinta y el pescadito tambien

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados