HOLA HOY PARA COMER VOY HACER MACARRONES PUES VIENEN A COMER MIS HIJOS. YO LOS HAGO SIEMPRE CON EL PICADILLO DE CHORIZO QUE VENDEN EN EL MERCADONA.
ME PODEIS DECIR LOS PUNTOS DE LOS INGREDIENTE.
A PARTE DEL PICADILLO.
PONGO EN UNA SARTEN UN CUCHRADA DE ACEITE Y HECHO LA CEBOLLA,CUANDO ESTA DORADA,HECHO EL PICADILLO Y DESPUES SALSA DE TOMATE.CASERA.
INGREDIENTES SALSA DE TOMATE.YO LA HAGO DE DOS MANERAS
1 LATA DE TOMATE TRITURADO DE KILO. UNA HOJA DE LAUREL,DOS O TRES DIENTES DE AJO Y UNA RAMITA DE APIO. LO PONGO TODO EN UNA OLLA A FUEGO LENTO.MEDIA HORA.LE QUITO LAS VERDURAS Y YA ESTA LISTA PARA COMER.TAMBIEN SE LE PUEDE PONER UNA CEBOLLA MUY PICADITA CASI TRITURADA.
ME PODEIS DECIR LOS PUNTOS QUE PUEDE TENER ESTA SALSA.
GRACIAS NURIA
UNA PREGUNTA?:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:424
- Registrado:10 Oct 2005 01:00
- Ubicación:CERDANYOLA DEL VALLES(BARCELONA)
- Contactar:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1151
- Registrado:04 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Galicia
Segun cuentas, la salsa no tiene puntos (siempre y cuando no le eches aceite), pero yo tambien me ahorraria el chorizo.
Si lo ves demasiado "pobre" (sobre todo cuando vienen los nenes), puedes cambiar el chorizo por otra cosa mas ligerita c**o pechuga de pavo en taquitos, atun al natural, champiñones , en fin, algo que no te puntue tanto, y asi podras comer sin miedo
Si lo ves demasiado "pobre" (sobre todo cuando vienen los nenes), puedes cambiar el chorizo por otra cosa mas ligerita c**o pechuga de pavo en taquitos, atun al natural, champiñones , en fin, algo que no te puntue tanto, y asi podras comer sin miedo

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3721
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas GC
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados