ideas para utilizar pan bimbo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada
ideas para utilizar pan bimbo

Mensaje por CocineraSalsera » 19 Ene 2008 14:40

Buenas tardes de sabado! vereis, mi madre compro el otro dia un paquete familiar de pan bimbo, y entre que estamos las dos solas y que yo intento no comer pan apenas pues...no cunde!!
pues bien, os pido recetillas en las que poder usarlo (preferentemente dulces, aunque acepto todo) ya que quiero gastarlo antes de que vaya a caducar.

Muchas gracias!! :beso: :beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 19 Ene 2008 14:55

Porque no haces Croque-Monsieur, si tienes, jamon dulce, queso rallado y mantequilla ? con una ensalada es buenisimo, y plato completo.
Yo lo hice ayer noche.
Para un solo croque son dos rebanadas de pan. Pones mantequilla en cada cara bien estendida, le pones un poco de queso rallado en una de las partes, luego en la que le has puesto el queso le pones jamon dulce que llene toda la rebanada y encima otra vez queso rallado y lo tapas con la otra tapa.
Haces una bechamel se la pones por encima, le pones un poco de queso y a gratinar !

:beso:

osococa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:01 Ene 2008 01:00

Mensaje por osococa » 19 Ene 2008 15:07

Puedes hacer un puding de pan yo nunca lo he echo pero tiene qeu estar muy rico par merendar y seguro que el recetario hay alguna receta de puding de pan :up: espero qe te sirva, si no ya sabes unos sanwiches e invitas a todas a merendar :lol: :beso:

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 19 Ene 2008 15:16

:o :o Adamami esa receta tiene que estar bastante buena, gracias!!!

:beso:

BOO
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:631
Registrado:30 Sep 2007 01:00

Mensaje por BOO » 19 Ene 2008 17:56

A ver guapa, te estaba escribiendo un super mensaje y se me ha borrado todo.
tarta de queso
http://www.cucharadepalo.net/paso_tarta_queso.html
Imagen
puding de cortezas cogido del foro o del recetario

Ingredientes:
200 grs de cortezas de pan de molde. -5 huevos.
1l. de leche. -12 cucharadas de azucar. -caramelo.
ralladura de limon. - rama de canela. - pi?ones. MundoRecetas.com

Instrucciones:
Calentamos la leche con la ralladura de limon y el palo de canela. Las cortezas las hacemos trozos y las incorporamos a la leche cuando está caliente (lo movemos con unas varillas para que se desmenuze mejor)
Batimos los huevos con el azucar y le añadimos toda la mezcla, mezclamos todo el conjunto.
Caramelizamos un molde para microondas y echamos la masa (quitamos la rama de canela), metemos al micro y ponemos unos 10m. a media potencia y otros 8m. a míxima potencia (de todas formas ir mirando, cada micro es distinto). Dejamos enfriar, desmoldamos y adornamos con pi?ones o lo que queramos.


Imagen

brazo gitano salado de cane
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=233
Imagen

puding 7 minutos tambien de canelona

http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=249
Imagen

o pa?uelos de esparragos de chocolate y pimienta
http://chocolatepimienta.blogspot.com/2 ... salmn.html

Imagen

o estos rollitos de sevillana
CARACOLES DE PAN DE MOLDE

Unos aperitivos faciles y divertidos de hacer y por c**o quedan.. los vi ya hace muuuuuuucho tiempo por un foro de cocina, ya ni me acuerdo de quien se los invento.. pero son geniales

Con el rodillo se aplanan una por una cada rebanada de pan( SE HACE CON 3 REBANADAS POR ROLLITO), entre papel fim para que no se nos rompa.
Se extiende el relleno, yo los hice de varias clases este con paté
otro mezcl? queso philapdehia con ajo en polvo y perejil, untú el pan, y puse encima una capita de salm?n, asi quedaba la crema de queso para untarla en el pan Y otros untú el pan con mantequilla, un poco de miel y una capa de jamón de pavo.
Se enrrollan con cuidado de no romperlos
Se cierra c**o un caramelo y se guarda en el congelador hasta media hora antes de servir.
El motivo de congelarlos ademas de que es una ventaja porque asi e pueden preparar con antelaci?n, es que es mucho más fácil de cortar porque sino los congelamos probablemente se nos deshaga al apretarlo con el cuchillo, asi quelos desenliamos del film y congelados cortamos los "caramelitos" a rodajas Y asi quedan
Imagen

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:
espero que te sirvan

CocineraSalsera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1442
Registrado:03 Oct 2007 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por CocineraSalsera » 19 Ene 2008 17:59

muchas gracias :beso: :beso: :beso: ya pense lo que voy a hacer, os pondre los resultados :up: :up:

Bravomar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3118
Registrado:31 Jul 2007 01:00

Mensaje por Bravomar » 19 Ene 2008 18:01

Que buena idea de post!!
Yo siempre acabo tirando medio paquete y por eso ya procuro ni comprar,por que me da una penaaa.
Pero me gusta y de vez en cuando, compro y vuestras ideas me servir?n un montón.


Imagen

Gody
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:715
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Ubicación:en alg?n lugar de Madrid

Mensaje por Gody » 20 Ene 2008 00:09

Mira aqui, no hace mucho que la hice, y esta buenisima
recetas-postx196549-0-0.html

carlotta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:26 Ene 2006 01:00

Mensaje por carlotta » 20 Ene 2008 10:55

También puedes congelarlo, aunque con todas estas ideas que te han dado probablemente vayas a comprar otro pan, este se te quedaré corto. :lol:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 20 Ene 2008 13:40

sI QUIERES ALGO DULCE Y BRAPIDO UNAT LAS REBANADAS DE PAN CON LECHE CONDENSADA, PONLES YUNA ALMENDRITAS PICADAS POR ENCIMA Y METE?AS EN EL HORNO HASTA QUE ESTAN DORADITAS.

UTILIZALOS TAMBIEN PARA HACER UNAS TORRIJAS.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados