Harina de garbanzo y queso cottage:

Responder
Chipiguay
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:22 Oct 2007 01:00
Harina de garbanzo y queso cottage

Mensaje por Chipiguay » 20 Ene 2008 00:45

Tengo dos preguntas:
1ª alguien puso por ahí que había comprado la harina de garbanzo, ¿dónde, por favor?

2ª ¿Qué es el queso cottage, cómo se come, es de sabor fuerte?

Gracias por vuestras respuestas

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3242
Registrado:05 Mar 2007 01:00

Mensaje por Ardid » 20 Ene 2008 08:56

La harina de garbanzo la solemos comprar en herbolarios, vale aproximadamente 2'5? medio kilo, pero cunde un montón. Yo la utilizo para hacer una pizzeta para dos y gasto 40g cada vez, por lo que tengo con medio kilo para hacer 12 pizzetas.

El queso cottage lo compro en mercadona. Viene en un recipiente, porque es semis?lido. Tiene la apariencia de pepitas y está pensado para ensaladas. El sabor es bastante neutro, lo que explica que tenga tan poquitas calorías y grasas.


Espero haberte aclarado :beso:

Chipiguay
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:22 Oct 2007 01:00

Mensaje por Chipiguay » 20 Ene 2008 22:44

Muchas gracias Ardid por la aclaraci?n y yo dale que te pego con los garbanzos en la picadora y me tiro todo un dia para hacer una poquita.

Por lo que me dices me imagino que el queso cottage se podrá comer c**o el queso fresco ¿no?

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 21 Ene 2008 09:07

Para mí el queso cottage es una variedad de queso fresco, es blandito y tambiénlleva líquido c**o los quesos de burgos o el requesón :D

Chipiguay
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:22 Oct 2007 01:00

Mensaje por Chipiguay » 21 Ene 2008 09:35

Gracias Neo, lo probaré a ver qué tal

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados