Ingredientes para la masa:
Una taza y media de galletas picadas
8 cucharadas de mantequilla
Para el relleno:
una taza y cuarto de choclate negro
una taza de nata liquida
Elaboracion:Poner las galletas que tenemos picadas y meter en la batidora hasta triturarlas,fundir la mantequilla en un recipiente al fuego y cuando lo este a?dirle las galletas trituradas.
Poner esta mezcla sobre un molde redondo meter en el frio hasta que haya endurecido.
Poner el chocolate al baño maria ,una vez este todo disuelto poner sobre la mesa un trozo de papel de aluminio y sobre e huntamos un poco de caeite de girasol engrasandolo un poco con ayuda de una cucharilla poner sobre el unas tiritas de chocolate en forma de zigzag y metemos en el frio.
Montar muy bien la nata y cuando lo este añadir el resto del chocolate que tenemos derretido,vertemos esta mezcla nata choclate sobre el molde y dejar metido en el frio unas tres horas hasta que quede endurecido,antes de servir,desmoldear quitamos con cuidado l del papel de aluminio los zigzag que hicimos de chocolate y con ellos decoramos la tarta.
