me parece un menú estupendo, a qué quieres que te ayudemos??
tambiénpodías hacer unos bombones de jamón, que yo nunca los he hecho pero por lo que se ve son ?xito asegurado.
te pongo la receta por si no la tienes (se la copié a EncarnaGarc?a pero no sé de Quién será)
BOMBONES DE JAMON A LAS FINAS HIERBAS
INGREDIENTES
12 lonchas jamón serrano fino,
1 tarrina queso finas hierbas,
doce dítiles.
eLABORACION:
Triturar los dítiles en la thermomix y añadir el queso. Poner la mariposa y montarlo un poquito.
En una cubitera de goma (con los agujeritos redondos) se pincelan los agujeros con aceite de oliva. Se ponen las lonchas de jamón serrano en las cubiteras apretando bien en la base para que queden encajadas. Se rellenan con la crema de queso y dítiles y se tapan con el sobrante de jamón hasta formar una bolita.
Meter en el frigo para que se endurezcan y desmoldar.
te paso alguna receta de paté:
PATE DE QUESO (del libro la revoluci?n en la cocina, creo)
INGREDIENTES
200 g de queso azul,
150 g de queso de bola,
150 g de queso Gruyere,
100 g de nata,
50 g (1/2 cubilete) de leche,
50 g de mantequilla,
100 g de nueces troceadas (opcional),
Sal y pimienta.
ELABORACION:
Vierta en el vaso la nata, la leche y la mantequilla y programe 3 minutos, temperatura 80?, velocidad 3. Agregue los ingredientes restantes excepto las nueces y triture 15 segundos a velocidad 4, después programe 3 minutos, temperatura 60?, velocidad 4. Tiene que quedar homog?neo. Si utiliza nueces, agr?guelas troceadas, incorpor?ndolas con la espátula.
en este enlace tienes varias recetas de
pate de jamón http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... light=pate
y el
paté de atún de cuinetes
PATE DE ATUN
Ingredientes
150 g. De mantequilla,
3 huevos duros,
300 g. De atún en aceite (muy bien escurrido el aceite),
2 latas pequeñas de anchoas muy bien escurridas,
pimienta.
Preparación
Vierta en el vaso la mantequilla y programe 1 minuto, temperatura 40ºc velocidad 1. Agregue los ingredientes restantes y programe 25 segundos a velocidad 6. Ay?dese con la espátula, vi?rtalo en una terrina y ad?rnelo al gusto.
Sale bastante cantidad, pero yo lo pongo en moldes pequeños salen tres o cuatro y los congelo
paté de salami se lo copié a meri
200 g de salami
100 g de jamón york
40 g de mantequilla
pimienta
todo a la Th y listo
paté o delicias de higaditos de Angel
(con reportaje:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... +higaditos )
PATE O DELICIAS DE HIGADITOS
1/4 de higaditos de pollo
1 ? cubiletes de vino blanco
1 hoja de laurel
200 g de mantequilla o margarina
sal y pimienta
? cubilete de oporto
Poner en el vaso 1 ? cubilete de vino blanco, laurel, pimienta y en el cestillo poner los higaditos de pollo. Programar V-2, 90?, 5 minutos.
Destapar y mover los higaditos y poner en Velocidad 2,90?, 6.
Entonces se tira el vino del vaso, y se echan en el vaso los higaditos, se le añade la mantequilla cortada en trozos, sal, pimienta y el oporto.
Se le pone la velocidad 12 durante 1 minuto sin calor
paté de anchoas de teresavillate
PATE DE ANCHOAS.
INGREDIENTES.
200 GRAMOS DE QUESO DE BOLA
200 GRAMOS DE JAMON YORK
1LATA DE ANCHOA
1LATA DE ACEITUNA RELLENA DE ANCHOA
4 PEPINILLOS PEQUE?OS
250 GRAMOS DE MAYONESA
METER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO DEL TH. Y TRITURARLO TODO A VELOCIDAD 5.7.9.10
AYUDARSE CON LA ESPATULA EN SENTIDO CONTRARIO AL GIRO DE LAS CUCHILLAS. HASTA QUE QUEDE UN PASTA HOMOGENEA.