UNA PREGUNTA TONTA?:
- 
				narvaez
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:915
 - Registrado:24 May 2006 01:00
 - Ubicación:madrid
 
pues eso... que me ha surgido la duda que si el caldo de las comidas se puntua o se pesa 
 o no se toma.... por ejemplo si haces lentejas o potaje se toma escurrido o con caldito... y cuando se pesan las legumbres imagino que sera sin caldo.... aisss que me daba verguenza preguntar. 
  
  
  
			- 
				Sulis
 - Jefa de cocina

 - Mensajes:6529
 - Registrado:19 Oct 2006 01:00
 - Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa
 
- 
				narvaez
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:915
 - Registrado:24 May 2006 01:00
 - Ubicación:madrid
 
Pues que tengo otra pregunta....cuando dice porcion se refiere a los 100 grs. si se come mas lo puntuamos con el flexi o si por ejemplo son 200 grs. ponemos el doble de puntos.... es que lo quiero hacer bien ya que veo que vosotras estais perdiendo y yo llevo una semana y pico y na de na 
 , espero que sea porque estoy esperando "visita". 
			- 
				shangay
 - Cocinera/o

 - Mensajes:1632
 - Registrado:31 Ago 2007 01:00
 - Ubicación:jerez
 
Si haces una tarta y la divides en varias partes, cada parte es una porci?n, independientemente de lo que pese.Es decir, una porci?n es lo que tu te comes. Se supone que al hacer la receta has puntuado todos los ingredientes y te ha dado los puntos totales. Al dividirla, te salenlos puntos de cada porci?n 
  
  
 Si me equivoco, que alguien me corrija 
  
			- 
				narvaez
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:915
 - Registrado:24 May 2006 01:00
 - Ubicación:madrid
 
Yo creia que las raciones eran de 100 grs. y por eso ayer el potaje lo puntue por 8 puntos?????
gracias chicas otra vez
- 
				A9
 - Subjefa/e de cocina

 - Mensajes:2960
 - Registrado:15 Ene 2007 01:00
 - Ubicación:Coru?a
 
Si, por ejemplo, el potaje completo te sale en 24 puntos y, de ahí te salen 6 raciones (da igual lo que pesen), cada raci?n son 4 puntos.narvaez escribió:![]()
es decir, por ejemplo el potaje de ayer, cuando lo hice con todos los ingredientes en el flexipois me salio 4 puntos la racion (hice c**o 6 raciones )si comi unos 300 grs con caldito y todo puntuo por 4.seria así, no?
Yo creia que las raciones eran de 100 grs. y por eso ayer el potaje lo puntue por 8 puntos?????
gracias chicas otra vez![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- 
				narvaez
 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:915
 - Registrado:24 May 2006 01:00
 - Ubicación:madrid
 
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados