Hemos probado uno sin nada, y no tiene mucho sabor. Pero está super tierno. ?es normal que no tenga apenas sabor, ni a dulce, ni a salado? Lo he hecho con la receta que pusisteis una vez para deberes.
Me han quedado por fuera sin brillo, ?es normal? es que creo que he visto fotos de otras foreras/os y quedaban con brillo.
Bueno ahora os cuento que me ha ocurrido, resulta que he hecho el primer paso a las 13,30 mientras se hacia la comida con idea de que reposara en el vaso la hora y sobre las 15 que se va mi hijo al cole, sacarlo, amasarlo para sacarle el aire, darle forma.....PERO me han llamado por telefono (por un tema de un trabajo que estoy pendiente) y tenia que ir sin falta esta tarde a primera hora a hacer una gesti?n, asi que a las 3 me he ido con mi hijo y he ido a coger los ferrocarriles para luego hacer transbordo y coger el metro y consciente de que dejaba la masa en reposo desde las 14h. llego a los ferrocarriles y huelga


LO SIENTO ME HE EQUIVOCADO, QUERIA PONERLO EN THERMOMIX ?hay alguna forma de hacerlo o tengo que volver a copiarlo? Muchas gracias.