espinacas sevillana:

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pastelero
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espinacas sevillana

Mensaje por pastelero » 26 Ene 2008 10:29

Ingredientes:
Dos manojos de espinacas frescas las cuales tendremos cocidas
500 gramos de garbanzos previamente remojados
una hoja de laurel
cuatro dientes de ajos
dos cucharaditas de pimenton molido dulce
sal
aceite de oliva
una cucharadita de comino en polvo
un cuarto de vasito de vinagre
una poca de agua
un trozo de pan mejor si es duro

Elaboracion: Una vez tengamos las espinacas cocidas y tiernas,ponemos en una sarten un poco de aceite de oliva,una vez este caliente ponemos en el la hoja de laurel dos dientes de ajos y el pan duro a freir refreimos y reservamos,en el mismo aceite laminar los otros dos dientes de ajos cuando empiecen a cojer color añadimos las espinacas,dejamos refreir un poco y añadimos el pimenton y a continuacion los garbanzos,la hoja de laurel y los dos dientes de ajos que tenemos reservado lo pasamos al mortero y majamos junto al pan frito,una vez hecho poner en el mismo mortero el comino molido junto a la sal y un buen chorreon de vinagre,removemos y ponemos junto a las espinacas y los garbanzos,en el mismo mortero cojemos una poca de agua y la añadimos,y ya solo queda refreir hasta que todo el conjunto este bien hecho.
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SHALOM
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Mensaje por SHALOM » 26 Ene 2008 15:05

Muy buena receta pastelero.Cuando vivia en Sevilla me dieron esa receta y desde entoces no la he cambiado.
:beso: :beso: :beso: :up:

mome
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Mensaje por mome » 26 Ene 2008 17:57

prometo que he mirado la receta

pero no me gustan las espinacas :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

magari
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Mensaje por magari » 26 Ene 2008 17:58

pastelero, una receta de sobresaliente
muchas gracias

mabel81
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mmmmmmm

Mensaje por mabel81 » 27 Ene 2008 13:29

:o :o :o :o llevaba muchísimo tiempo buscando la receta de las espinacas!!!!! y eso que vivo en Sevilla!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

muchiiiisimas gracias, prometo que las haré y comentar? el resultado

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por astro » 27 Ene 2008 13:35

ME HA ENCANTADO ESTA RECETA, A VER SI ASI CONSIGO COMER ESPINACAS. :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por pastelero » 27 Ene 2008 15:07

SHALOM escribió:Muy buena receta pastelero.Cuando vivia en Sevilla me dieron esa receta y desde entoces no la he cambiado.
:beso: :beso: :beso: :up:
es de las mejores formas de hacerlas con diferencia :up: :up: :up: :up:

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Mensaje por sevillista » 27 Ene 2008 17:56

Yo tambien las hago así,que es c**o me ha ensañado mi madrey a mis hijos es la unica verdura que no me ponen pega para comerselas :up: :up:

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Mensaje por pastelero » 27 Ene 2008 18:06

mome escribió:prometo que he mirado la receta

pero no me gustan las espinacas :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pues hay que comer verduras niña :up: :up: :up: si no espinacas pues espinacos :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

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Mensaje por pastelero » 27 Ene 2008 18:07

sevillista escribió:Yo tambien las hago así,que es c**o me ha ensañado mi madrey a mis hijos es la unica verdura que no me ponen pega para comerselas :up: :up:
estan super buenas :up: :up: :up: :up:

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