?Que hago con esto?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
AuRyN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:13 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.
¿Qué hago con esto?

Mensaje por AuRyN » 27 Ene 2008 11:09

Hola.

Una vez mas recurro a las expertas para que me ayudeis. :nodigona:

Mi vecina me ha traido una ristra de pimientos desecados y no se me ocurre que puedo hacer con ellos,
?para que se usan?.

Imagen

Mil Gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 27 Ene 2008 11:14

:lol: :lol: :lol: :lol: utilizalos igual que si fueran frescos
Le va genial al bacalao, patatas guisadas, etc.....

se me olvidaba, tienes que ponerlos en remojo antes para que se hidraten

Marco
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1489
Registrado:05 Jul 2005 01:00
Ubicación:Italia, Milano

Mensaje por Marco » 27 Ene 2008 11:17

Son picantes o dulces ?
Los puedes usar rompiendolos en trocitos c**o la guindilla, para darle un toque de sabor a la comida (carnes, salsa para pasta ...).

AuRyN
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:515
Registrado:13 Dic 2006 01:00
Ubicación:Valenciana de nacimiento, Mallorquina de adopcion.

Mensaje por AuRyN » 27 Ene 2008 11:26

Marco escribió:Son picantes o dulces ?
Pues no lo se, :(

Probare añadir un poco a un sofrito, menos mal que me has preguntado, mira que si los uso en cantidad y luego resulta que son picantes :enfermo:


:beso:

Ondina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5469
Registrado:11 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ondina » 27 Ene 2008 11:29

son dulces, son pimientos de cristal

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 27 Ene 2008 12:30

Se ponen a remojo para que se hidraten, luego si quieres con la ayuda de un cuchillo raspas la carne,le da muy buen sabor a muchas cosas, patatas guisadas,bacalao...
En Aragon, Navarra y La Rioja se utilizan mucho.
:beso: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: ¿Qué hago con esto?

Mensaje por samo » 27 Ene 2008 13:20

AuRyN escribió:Hola.

Una vez mas recurro a las expertas para que me ayudeis. :nodigona:

Mi vecina me ha traido una ristra de pimientos desecados y no se me ocurre que puedo hacer con ellos,
?para que se usan?.

Imagen

Mil Gracias.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Yo los uso muchísimo. Por ejemplo, cuando haces pollo con ajos, yo le pongo un pimiento seco de éstos cuando estoy fri?ndolo, y cuando lo veas que está pochado, lo sacas junto con los ajos (2-3), le echas vino blanco y lo bates.
Cuando veas que el pollo está doradito, le agregas lo que has batido, y lo dejas a fuego lento. Está riquísimo.
También los uso para la paella. Lo echo en el sofrito que se hace con cebolla, tomate, pimiento verde y ajos. Después lo bato todo y se lo agrego. Le aporta un sabor espectacular.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados